QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿SO

7月5号面签19号递签22被拒 如何要回三证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

midnightkk 发表于 2011-7-28 13:12
啊?可是我上次就是那样问的啊。。。正好是一个我以前咨询过留学计划的人接待的而且还记得我, 然后她就 ...

我那天还问留学指导的人说你能不能钓当时的资料出来  她说没有的  我问的这个满水的

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 00:10
我也是lyon2悲剧了。。。。。。。。状况都一样啊,lyon2真的别去了。。

BERY 你是几号面签被拒的  可是我学姐 虽然她是去年申请成功去的  也许今年是真的人太多了吧  无奈

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-28 03:16
lyon2被拒的人很多,和学校有关系吗?

不知道啊 如果是这样 以后谁还敢申....

新浪微博达人勋

midnightkk 发表于 2011-7-28 13:12
啊?可是我上次就是那样问的啊。。。正好是一个我以前咨询过留学计划的人接待的而且还记得我, 然后她就 ...

请问你是上海签?  面试评估精确地指出你存在的问题 与你原来回忆面签自省的内容相同吗?  按照这个评估改进 二签定能顺利过?  那么 这个评估指出你的问题是什么? 如果方便的话能说下吗 这样大家可以和自己的面试经过对比  举一反三.  如果不方便也不强求.

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 00:10
我也是lyon2悲剧了。。。。。。。。状况都一样啊,lyon2真的别去了。。

你是哪个中介? 为什么我中介不肯给我电话 他们好像咬定只能再面了   我换中介算了....

新浪微博达人勋

阿SO 发表于 2011-7-28 17:46
请问你是上海签?  面试评估精确地指出你存在的问题 与你原来回忆面签自省的内容相同吗?  按照这个评估改 ...

对啊,其实我觉得他们给的无非就是语言有问题=。=  
顺便说下我也签是lyon2 的。。。。。

新浪微博达人勋

midnightkk 发表于 2011-7-28 17:51
对啊,其实我觉得他们给的无非就是语言有问题=。=  
顺便说下我也签是lyon2 的。。。。。 ...

对阿 他们无非就是说你口语有问题 这个不是跟放屁一样- -..消音一下...

你是几号面签的

我感觉问题就是 一个LYON2 申的人太多 他们要把控这一批人数了大概
毕竟LYON是一个留学生大城市  木有办法了- -

新浪微博达人勋

阿SO 发表于 2011-7-28 17:59
对阿 他们无非就是说你口语有问题 这个不是跟放屁一样- -..消音一下...

你是几号面签的

我面的时候早,5月底就去了-。-
我也觉得去里昂的人太多了,竞争太激烈了

新浪微博达人勋

midnightkk 发表于 2011-7-28 18:02
我面的时候早,5月底就去了-。-
我也觉得去里昂的人太多了,竞争太激烈了 ...

艾  我觉得有必要开个LYON被拒群 大家互相讨论下对策

新浪微博达人勋

阿SO 发表于 2011-7-28 18:04
艾  我觉得有必要开个LYON被拒群 大家互相讨论下对策

他们要拒起来还不是各种借口=。=

新浪微博达人勋

midnightkk 发表于 2011-7-28 18:07
他们要拒起来还不是各种借口=。=

我想从自身的原因找到些被外力抗拒的蛛丝马迹
不知道他们哪里看我不顺眼了  不排除我不顺眼的可能性- -

新浪微博达人勋

阿SO 发表于 2011-7-28 17:38
BERY 你是几号面签被拒的  可是我学姐 虽然她是去年申请成功去的  也许今年是真的人太多了吧  无奈 ...

10号面签22号递的,听我中介说今天领事馆换人了

新浪微博达人勋

阿SO 发表于 2011-7-28 17:47
你是哪个中介? 为什么我中介不肯给我电话 他们好像咬定只能再面了   我换中介算了.... ...

华申的,不过他们还是打算帮我再用LYON2的再申一次,一个是因为马上换学校CELA问题又要多了,不过现在还是问不出个为什么,看了那么多LYON2被拒的,我又开始担心了。。。我TEF500,语言也不差。。我肯定不是语言问题。。c'est sur..

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-29 05:32
华申的,不过他们还是打算帮我再用LYON2的再申一次,一个是因为马上换学校CELA问题又要多了,不过现在还 ...

语言算很好了,你递签准备的材料也很充分,完全没理由啊! 替你抱不平

新浪微博达人勋

那可能是因为他们本来就要给你电话通知你去面谈的,你正好去了,就直接跟你说了
你是拒签之后多久去的,有一个月么?
我有同学是被拒1个月左右收到电话去面谈的