QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 莲白

预签程序中的Validation par l'équipe ECF

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

莲白 发表于 2011-8-8 05:54
我也是15号,,,,,,下午的啊~~~~

怎么还能8月份吗?

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2011-8-10 05:07
怎么还能8月份吗?

现在不知道能不能,,,我是上星期选的面签时间呢。。。

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-9 14:53
我7月14号确认的资料,今天依然是红的~~~
已经快崩溃了
童靴你是几号开学? ...

10月开学,我们是学校交流项目。可是国内这边的学校8月底就开学了,我在想是回学校跟着上课以防签不过呢还是就在家里闲着等着,,愁死我了阿~

新浪微博达人勋

chilldog 发表于 2011-8-10 04:56
哦不对,18递的,4号变绿。可能跟跟开学时间有关。我是9月7号的。我10份开学的同学比我交得早,但是现在 ...

可是我们有同学跟我们一起开学的。她们的面签都完了,就等递签了。我好背时阿...

新浪微博达人勋

若有若无 发表于 2011-8-11 09:35
10月开学,我们是学校交流项目。可是国内这边的学校8月底就开学了,我在想是回学校跟着上课以防签不过呢 ...

昨天我的ECF终于终于绿啦~~~目前从8月22号开始还有很多空位的。
你可以当面去催催,有用!

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2011-8-10 05:07
怎么还能8月份吗?

原来是成都钱。。上海已经到9月上旬了

新浪微博达人勋

不是我说你们。。。现在办事得去催。。不催人家就摆着不给你们办。。

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-8-12 16:29
不是我说你们。。。现在办事得去催。。不催人家就摆着不给你们办。。

可是很多童鞋不是成都的啊(比如我)。打电话天天催的人也有,人家就一个字“等”。

新浪微博达人勋

(rf26rf)我就是支悲剧的铅笔、。12号pastel有条新信息。把我顿时激动的,也没去看信息内容。直接想去选时间。结果。CEF还是红的,我就不情愿的去看了信息。居然叫我寄在读证明不知道又要等多久啊~~~

新浪微博达人勋

战法出问题了啊。。怎么不能直接回复。。。 童鞋啊。。不是成都的也得催啊。。 他叫你等你就盯着催。。 天天催。。
把他催疯了你的事就办好了

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-8-18 09:20
战法出问题了啊。。怎么不能直接回复。。。 童鞋啊。。不是成都的也得催啊。。 他叫你等你就盯着催。。 天 ...

好吧,就这么愉快的决定了,我要天天打电话。~等的人都老了~40天+了

新浪微博达人勋

好样的!加油!  

新浪微博达人勋

好样的!加油!  

新浪微博达人勋

耐心等吧,我6月16确认的材料,等到8月12号才选的日子。不知道以后的递签会不会好过啊!22号的面试。拜托一定要让我顺利的过啊!!!