QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: applesnake

5个工作日获签,DIY详细过程&经验~~4个录取,决定去蒙三

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

175414576我的号,也是去蒙三

新浪微博达人勋

meizi_175414576 发表于 2011-8-17 20:05

加不了你的Q啊,要回答出你的真是姓名啊

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

恭喜楼主呀!!我也准备9月到蒙,也是广州签,也是diy,也准备买卡航的票...   
想补充一点,关于那个学位认证,发现离京城远真是很吃亏,我办这个的方法是:
1.不办在读证明,早早地在学位认证网上注册好帐号,等拿到毕业证,马上确认和汇款,打印申请书
2.把申请书交到campus france,先预约的面试时间(这个是针对暑假签证高峰期的措施)
3.学位认证超级花时间,特别是学校放假以后,所以一拿到学位证就要马上办。我那时候过了一个月还没认证到,打电话去北京催,态度差,说学校放假了,没给他们回复确认,让我带着原件去北京多交200块加急,我觉得这个有点不可理喻,因为其实学校是有人值班的。那时候我的做法就是跟学校教务处联系说明情况,反正两边都催,两天后ems就到了。
办事这种事情,大家要记得催,狠命地催,不催的话他们就不办的了,还想着多赚钱呢!我太看不过认证中心的做法了,所以给大家提供一个参考方法。希望各位一切顺利!

新浪微博达人勋

applesnake 发表于 2011-8-17 14:54
加不了你的Q啊,要回答出你的真是姓名啊

顺带问一个,楼主卡航30kg的托运够用不?

新浪微博达人勋

ciecie 发表于 2011-8-17 21:31
恭喜楼主呀!!我也准备9月到蒙,也是广州签,也是diy,也准备买卡航的票...   
想补充一点,关于那个学位 ...

你也准备买卡塔尔吗,那可以一块去啊~ 我买的是9月2号凌晨的,其实就是9月1号晚上就要到机场的那个

我的行李还没有开始收拾,不过我觉得30kg差不多了,如果40kg的话,那绝对是提不动的。。。

新浪微博达人勋

ciecie 发表于 2011-8-17 21:31
想补充一点,关于那个学位 ...

ps. 我加了你的Q啦

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~

新浪微博达人勋

meizi_175414576 发表于 2011-8-17 14:05

回复梅子就好了,你全部都是自己diy嘛,直接进专业?

新浪微博达人勋

楼主是什么时候申请学校的呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2011-8-19 03:53
楼主是什么时候申请学校的呢

3月份

新浪微博达人勋

meizi_175414576 发表于 2011-8-18 23:31
回复梅子就好了,你全部都是自己diy嘛,直接进专业?

加好啦~

新浪微博达人勋

楼主写的好详细!

新浪微博达人勋

看看 谢谢分享