QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiaosb3

满眼望去全是签证贴,我春季入学情何以堪?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxiaosb3 发表于 2011-8-31 12:24
LZ 已经开始准备啦,前几天给有兴趣的学校写了要三证的信,但是大部分都是只给语言证明,偶尔两个给住房 ...

楼主 我觉得你是我人人上的那个筱筱 群里的那个小小  我猜对了不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoxiaosb3 发表于 2011-8-31 23:35
系呀,你哪位?

群里的veronica

新浪微博达人勋

lz你春季入学办过来没

新浪微博达人勋

不会吧。。是不是哪里出错了?怎么会一个都没回复?说的我好怕= =

新浪微博达人勋

我跟楼主情况差不多,毕业工作一年,本来打算今年秋季入学的,但也是杯具了,基本都是拒绝信,还有的学校连信都没有回,我打算直接申请春季入学的公立或者高商,不想再读语言,不想再蹉跎岁月啊

新浪微博达人勋

xiaoxiaosb3 发表于 2011-8-31 12:24
LZ 已经开始准备啦,前几天给有兴趣的学校写了要三证的信,但是大部分都是只给语言证明,偶尔两个给住房 ...

我想问一下,是直接写信去savoie嘛?我有B2啊,能请教一下怎样写信吗?万分感谢。

新浪微博达人勋

olivier1126 发表于 2012-8-12 20:37
我跟楼主情况差不多,毕业工作一年,本来打算今年秋季入学的,但也是杯具了,基本都是拒绝信,还有的学校连 ...

请问露珠 还有Olivier你们最后进到春季入学的专业了吗?我情况跟你们一样也想春节入学 节约点时间