QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小二哥

黑龙江 ❤ 秀最爱❤ 秀人生秀我大学到现在的7年……2p更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kidsbaby 发表于 2011-8-9 17:41
老乡加油,莫非老乡你读的是大连轻工

恩 是的  你怎么知道 我读的就是大连轻工

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2011-8-9 23:18
恩 是的  你怎么知道 我读的就是大连轻工

要不咋说你是我老乡呢,32中哈尔滨谁不知,你又做服装,又在大连,所以是大连轻工了。哈哈。话说我也想考那里,文化课没过,错失交臂。哈哈。可惜离你远,要不就找你玩了,

新浪微博达人勋

kidsbaby 发表于 2011-8-10 08:55
要不咋说你是我老乡呢,32中哈尔滨谁不知,你又做服装,又在大连,所以是大连轻工了。哈哈。话说我也想考 ...

那你现在在哪里啊 在lyon吗 你也是32的吗~

新浪微博达人勋

kidsbaby 发表于 2011-8-10 08:55
要不咋说你是我老乡呢,32中哈尔滨谁不知,你又做服装,又在大连,所以是大连轻工了。哈哈。话说我也想考 ...

你不是32艺术班的吧 你是哪届的啊~~

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2011-8-10 12:53

看你鸡冻得。俺不是那毕业的。不过俺也是学美术的,自然知道了

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2011-8-10 12:53

不在LYON以前常去,

新浪微博达人勋

kidsbaby 发表于 2011-8-10 13:42
不在LYON以前常去,

哎呀 啥时候还来啊 过来叙叙旧啊 你是哈尔滨人吗!!

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2011-8-10 13:43
哎呀 啥时候还来啊 过来叙叙旧啊 你是哈尔滨人吗!!

也会会有机会去,俺是哈了滨地,错了保换。有机会来我这,别忘了找我,俺在图卢兹

新浪微博达人勋

kidsbaby 发表于 2011-8-10 14:39
也会会有机会去,俺是哈了滨地,错了保换。有机会来我这,别忘了找我,俺在图卢兹 ...

啊 你在图卢兹啊~~  啥时候来里昂  你告诉我啊 我给你做家乡菜啊~~ 最近正练手艺呢~

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2011-8-11 01:30
啊 你在图卢兹啊~~  啥时候来里昂  你告诉我啊 我给你做家乡菜啊~~ 最近正练手艺呢~ ...

这妞真好,感动得眼泪哗哗的。

新浪微博达人勋

加油噢,爱笑的妞,运气不会差的

新浪微博达人勋

kidsbaby 发表于 2011-8-11 09:23
这妞真好,感动得眼泪哗哗的。

恩 真的 我刚来的时候 我哥在这边待了五年了 他在餐馆当厨子 我来了就有好吃的 后来他待了半年多就回国了 我就只能自己更生了…… 现在基本啥菜都会做啦~~ 昨天还做炸茄盒了呢~~

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2011-8-11 13:47
恩 真的 我刚来的时候 我哥在这边待了五年了 他在餐馆当厨子 我来了就有好吃的 后来他待了半年多就回国了 ...

要不你看你来我这读书算了,我一见做饭就头痛,不过我把我LG培养的不错。

新浪微博达人勋

kidsbaby 发表于 2011-8-11 14:21
要不你看你来我这读书算了,我一见做饭就头痛,不过我把我LG培养的不错。 ...

你厉害啊  我男朋友天天给我做一样的菜  我实在不想每天都吃一样的菜 所以我开始学做菜  现在他得逞了  我每天换着花样给他做……

新浪微博达人勋

kidsbaby 发表于 2011-8-11 14:21
要不你看你来我这读书算了,我一见做饭就头痛,不过我把我LG培养的不错。 ...

我已经有一条腿买入了家庭主妇的行列