QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shasha青蛇

妈妈们是怎样喂养宝宝的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

是呢,今天开始就多家奶粉了,宝宝吃饱了特别乖,自己躺小床里玩然后就睡着了。
naturelle
你宝宝乖,我宝宝到现在两月了从来没有自己在床上睡着过,都要哄睡了再放下 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纯母乳 全部用吸奶器吸出来喂宝宝 宝宝明天就两个月了 奶量目前充足

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-7-23 20:35
回复 糖炒栗子 的帖子

啊,羡慕啊羡慕!你是一开始就这么多奶的吗?我这愁得啊 ...

不是一开始就奶多,在医院没奶闹的哟,回家刚开始的生长期宝宝天天吸~~其实没别的办法,你补多少汤水都是辅助作用,主要得宝宝自己吸~等把妈妈的乳腺吸通了,奶就无限多了~我的胸还很小呢

新浪微博达人勋

糖炒栗子 发表于 2011-7-24 14:10
不是一开始就奶多,在医院没奶闹的哟,回家刚开始的生长期宝宝天天吸~~其实没别的办法,你补多少汤水都是 ...

恩,我最近好多了,奶见长,不过这奶多奶少和胸的大小可没关系,相反,胸越大越容易有奶疖。

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-7-23 21:46
法国超市都有卖,就在卖禽类的地方,COQUELET。也不贵,5欧左右一只,我和老公一顿刚好把一只吃掉,不像农 ...

太好了,谢谢!回头我试试。看来我每天水喝的不够,我也就喝上1L。看来要多喝啊

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-7-23 20:51
回复 kkgutou 的帖子

是呢,今天开始就多家奶粉了,宝宝吃饱了特别乖,自己躺小床里玩然后就睡着了。 ...

啊,那多累啊,特别是宝宝越来越重了,胳膊哪受得了啊,我家这个只有闹觉的时候才要抱着睡,要不都是放小床里自己睡。

新浪微博达人勋

个人认为根据能力守恒定律你吃多少能量的东西产多少奶,当然水也要多喝。我的胸很小但我宝宝长的特别快,三个月的时候就7公斤多了

新浪微博达人勋

请问楼主现在奶水够了吗?我都快满月了奶水还不够宝宝吃,真着急啊