QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kamsang12

疑难杂症 真是不懂被人欺。。。。关于constat

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完图,觉得是对方全责。如果说他是停在车位,你正常行使,没理由会去撞他嘛,你出车场,在车道上,怎么会碰停着的车子呢?事故图怎么画的???

新浪微博达人勋

扣的多了点儿
我当年europcar 也是这样被人撞 我还是停着不动 一个人倒车撞了我  在意大利
她死不签保险 警察也不管

还车以后 扣了我500多

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-24 16:39
扣的多了点儿
我当年europcar 也是这样被人撞 我还是停着不动 一个人倒车撞了我  在意大利
她死不签保险 警 ...

唉  理在他那儿~ 全新的车子 我们开走当天 驾驶座的塑料薄膜还在呢。。才5公里
他们讲  就得这么多。。

新浪微博达人勋

lz太大意了,既然填constat,就要注意对方怎样填的,他们这样是sortir stationnement,只要填上这样一句话,对方无论怎样,至少50%的责任肯定跑不了。

法国签字的东西,一定要弄明白再签字,不然很吃亏,就算当时不知道该怎莫写,可以不写,记下对方的车牌,那份证号码,大家回家后静下心来好好写。

那个constat,不是说只要填写了就肯定是50%的,这样说来那些没有责任的人肯定没人愿意写这个东西了。

不知道可不可以上告,自家的照片不能作为合法证据,还是询问一下保险公司吧。

新浪微博达人勋

这老太太太可恨了,感觉就是欺负你不懂啊,根据地址找过去,和她面谈吧,1350不少啊
不然找找她的车,看看轮胎什么的还好不?找补下心理损失吧,呵呵,我太邪恶

新浪微博达人勋

大意失1350欧

新浪微博达人勋

对不起2 发表于 2011-7-23 04:43
好像车版里有个CONSTAT中文版的嘛。。。可以去下载个看看。学习学习

哪里有下载?能否给我个链接?谢谢

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-24 15:39
扣的多了点儿
她死不签保险 警 ...

版主你好,我想请教一下,遇到这种情况如何是好?或者说双方对于constat都有异议

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2011-7-23 20:46
没人受伤,警察是不会出现的,除非你把路堵了。

堵路有人遇到过。。警察来了 先一人给开了个90欧的罚单 说影响交通

新浪微博达人勋

走错路,你们心虚什么。。。。

很正常的事!~~~~~

遇到事,,这样的事,,,你们自己也要审核下再签字的啊~~!~ ,,,

笨的办法:

签字前,,,让路过的好心法国人,从字面看后,再解释给你。。。。。。一定要确保万无一失,,,傻点就傻点,,,,慢慢来。。。。。

然后对那个人,就应该脾气大,,,当场要震住人家!~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-7-22 19:29
是对方全责吧。签字前一定要认真再认真呀!!!

你补充的这句不用说啦。大家都了解。呵呵。

新浪微博达人勋

这种人我们组个团杀过去,就不敢了!

没道德,一定要教训它们!

新浪微博达人勋

这个停车场是在orange的theatre前面么?看上去好眼熟

新浪微博达人勋

真替楼主感到可惜呀!

完全可以避免的东西,实在不行就找律师,咋说也要发一个律师函过去吓死那帮孙子!!