QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 人过留名

【明天的记忆】语言->专业->工作,留贴于此,以为纪念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

IUT的评价试试在网上找找。

新浪微博达人勋

高工不收学费的。

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-9-21 22:47
高工不收学费的。

那就好 到时候试试
在想问问 实习一般都做什么啊?

新浪微博达人勋

看专业啦,找个招实习生的公司,做什么是公司提供的offre啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高工,是工程师学院吗?

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2011-9-23 23:41
高工,是工程师学院吗?

是的

新浪微博达人勋

今年在读IUT第二年的材料工程 是前几名 没想好以后申请高工还是FAC 觉得前者太累了 看着在FAC的同学每天相对轻松 思想也有点动摇 可是觉得已经辛苦2年了 再去读FAC又不值当 哎 难以抉择

新浪微博达人勋

Derk 发表于 2011-9-24 17:05
今年在读IUT第二年的材料工程 是前几名 没想好以后申请高工还是FAC 觉得前者太累了 看着在FAC的同学每天相 ...

毕业找工作的时候,区别就出来了

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-9-24 18:19
毕业找工作的时候,区别就出来了

恩啊 也是 感觉女生读这个专业以后要是回国觉得不好找工作吧

新浪微博达人勋

我找到了 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国大学不是没有排名的吗 iut是有?
在哪里可以看到排名啊
老师当时帮我们申请的时候说没有差别 所以我们谁也没计较过
想我的iut是 salon de la sona
这个是不能改的 那对以后有什么影响吗
也就是第三年的方向选择

新浪微博达人勋

你好楼主大哥,有个问题求教你一下
我现在在annecy读语言,明年申请应该是FAC吧(绿表,公立大学)
但是我看到公立大学开工程学的学校不是很多,也有意向想读iut,请问下有没有什么iut在航天(比如法航),或者火车(TGV)这块的工程比较好的。(个人比较喜欢精细零件的工作)
请问一下申请公立大学和IUT冲不冲突?
还有的话,L2读完能不能像IUT2一样申请工程师?

新浪微博达人勋

a25600579 发表于 2011-12-6 01:09
你好楼主大哥,有个问题求教你一下
我现在在annecy读语言,明年申请应该是FAC吧(绿表,公立大学)
但是我 ...

iut我已经毕业5年了,所以现在对iut的排名什么的都不了解了,你google搜吧,申请iut和fac是不冲突的,l2之后也可以申请工程师学校,当然能申请上哪个要看你的fac的两年成绩了

新浪微博达人勋

邀明月 发表于 2011-11-20 08:51
法国大学不是没有排名的吗 iut是有?
在哪里可以看到排名啊
老师当时帮我们申请的时候说没有差别 所以我们 ...

大学必然是有排名的,不过排名的机构有许许多多,所以出来的名次也不一样,做个参考而已,觉得你们老师说差不多完全是瞎掰,好的iut和差的iut教学质量差远了,你的iut我不太熟悉,第三年的专业方向选择完全取决你iut读的是什么专业,如果你说的是学校的选择(高工,l3,lp等),那是没差的,你都可以申请,只是能不能申请上的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-12-6 09:38
大学必然是有排名的,不过排名的机构有许许多多,所以出来的名次也不一样,做个参考而已,觉得你们老师说 ...

我的iut叫 索恩河畔沙隆 这个名字没听过。。。。。。我能找到的网上的资料也基本没有 你能帮查一下吗