QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jarszm

明天的记忆 六大M2 概率金融申请经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2013-6-22 13:29
据观察楼主再没来过 但楼主的学长htsyml经常在战法

好想知道他们现在是否如当初所愿的那般,进入到自己喜欢的领域,从事着价格不菲的工作。

新浪微博达人勋

windy3263 发表于 2013-6-22 14:09
好想知道他们现在是否如当初所愿的那般,进入到自己喜欢的领域,从事着价格不菲的工作。 ...

知道又如何

新浪微博达人勋

六大刚申到m1应用数学,m2 想申ifma,请问m1选课方面有什么指导吗?谢谢!

新浪微博达人勋

chuning0709 发表于 2014-9-1 21:10
六大刚申到m1应用数学,m2 想申ifma,请问m1选课方面有什么指导吗?谢谢!

proba approfondi/stat applique

C++/AEDP/stochastique

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2014-9-3 09:29
proba approfondi/stat applique

C++/AEDP/stochastique

probe approfondi一定要选的话,另外一门 stat applique和 Bases d’analyse fonctionnelle 中选一个哪个更合适? 看另一个学长发过的帖子说 是最好选 analyse fonctionnelle 。。。。

新浪微博达人勋

chuning0709 发表于 2014-9-3 11:32
probe approfondi一定要选的话,另外一门 stat applique和 Bases d’analyse fonctionnelle 中选一个哪个 ...

IFMA 根本用不到 fonctionnelle好吧