QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: unique007

注意,上海因私出入境的王茜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 226808827 的帖子

预科没过!说得好,可惜我自己考TCF早已经申请了其他学校的L3,还在这里待吗?我们留在这人不多,能去其他地方的人都走了,因为没人想在这 ,这地方太“好”了。

新浪微博达人勋

楼上,20层,西瓜同学说的对,我差点都没注意啊!楼上的小号基本没发过贴的,却在这里反驳的义愤填膺啊!都扯到良心上去了,哈哈。不过很有意思啊???{:13_504:}但是这确实很奇怪啊。。。不过么,懂得,懂得,懂得。但是这样是不是有点累啊!注册这么多小号。。。???不就是一个帖子么,慌什么啊???不要紧张啊!

新浪微博达人勋

看戏模式

新浪微博达人勋

这个同学,您老人家消消气。。。她可能对你不错吧。看你这么着急为她伸冤。但是我要给你纠正几个错误。你跟我说的话都是她告诉你的吧,因为我们并不认识。那好,首先啊,我自己已经申请到L3了,不需要再读她帮我弄的那个垃圾学校的L2了,所以那个预科后来对于我来说根本就是在浪费时间,老师很多都是在打酱油,所以我和很多同学后来就根本没怎么去反正不需要在这里上学了。这个,欢迎你来法国到这里问问其他同学,看看他们怎么说。再者,我当初法语不好,是不好。可是比我烂的人多了,人家不照样出去了么?而且TCF分数比我低多了!我法语说的和中文一样了,我还去学个毛线语言啊???并且我之前一再强调过了,她说专业录取我了,预科没有录取我。那听起来就很可笑吧,因为专业和预科是一起录取的,即便不录取也应该是预科录取我了,专业没录我吧。。。位置她都放反了,你不相信的话,自己来法国你可以随便去问啊。估计是个人都会感觉到可笑吧。。。这个谎编的太没水平了。。。我今天只是说了一些我的真实情况,因为大家都是留学生,我也没必要骗你们。对我没好处。或许她现在改变了很多,也说不定。如果她对你很好。那非常抱歉,我说了这么多有损你们友谊的话。可能她现在做的和我说的出入太大了,你不会相信。所以你只是听她说了一些,就来很气愤的反驳我了。但是这确实是事实!我这里也有同学认识她,你来法国可以来问问他们,看看他们怎么说。如果你是我的话,我相信你一定会和我一样说这种话的。我不想和你,一个素不相识的女生在战法争吵。这个帖子只是我的一个建议,因为来了之后发现其朋友的中介真的在之前很负责,省去了他们很多事情。这一年中我自己做了很多很多事情,如果她在国内帮我弄好点的话像我其他朋友那样,我就不会那么麻烦,就会省去很多时间和精力。我很多朋友出国前学历和学习情况都和我一样,有的甚至还不如我。但是中介帮助了他们很多,这些我不在乎自己做只当提高自我能力。但是做人不能没有诚信,不能这样骗来骗去并且理由都很荒唐。这个是我受不了的!加之,放假前我们一起吃饭说到这个事情,越想越恼火。听我们这里的一个老生说还要来人,想想之前发生的。真是受不了啊,所以我要告诉大家一些情况这也是希望大家能少走弯路,毕竟都是留学生我们之间是无冤无仇的。如果你认为她真的对你很好,那你就只当没看见我发的帖子,因为那是我的真实经历,不好意思啊。。。

新浪微博达人勋

对了,你是学美术是吗?

新浪微博达人勋

热闹的帖子·飘一个····

新浪微博达人勋

对了,还有那个资料问题,合同上还真没写要带那份材料,我还特意问了她,她都说不用带。不信到时候来了给你看看合同和材料?好了,就说这么多了,事实就这样。反正现在无所谓了,旅游假期不想再为这个扰烦出去旅游的心情。但愿你出国一切顺利,东西一定带齐。。。

新浪微博达人勋

回复 unique007 的帖子

其实,你对自己经历的描述并不全面,首先你本身的学历什么,本科,专科或是其他。你本专业是什么,申请的专业又是什么? 另外说道什么专业录取,和预科录取,你这里指的专业录取应该是专业的预录取吧。 另外你所说的预科是单纯的语言学校还是与你专业预录取挂钩的预科呢?给你申请的是法国的那所学校?这写你都要写清楚。另外,你说你自己都能申请L3 ,的确如此,只要你国内本身的学历相当于bac+2 或bac+3的话,的确可以申请L3,但是能申请不代表能够被录取。 另外,提醒各位,中介不管人好与不好,他们的主要任务是把你送出国门。只要你在国内成功拿到签证了,那就基本上算中介完成任务了。至于你到了法国之后的情况,那就全靠你自己了。至于火车问题,你的目的地是哪里? 中途转过的站又是什么站。 法国的火车,有时候由于地理因素,的确会有反方向绕圈再到目的地的情况。至于语言问题,可能许多人tcf比你低都出来了,但是法国录取的最终标准并不是语言成绩,语言成绩只是对于非法语母语国家的留学生的一个附加条件而已。

新浪微博达人勋

我 M 毕业上班了。

新浪微博达人勋

回复 gf1943 的帖子

你是什么专业阿

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

经管。

新浪微博达人勋

另外,火车不会那样反绕的,不信你打电话问问SNCF,可以查一查自30年前有TGV以来,这条线路有没有这样转过车!嫌麻烦可以问问法国人,看看他们见过这样转车的没?我坐过很多次火车但是相反方向并且路程这么遥远的转车还是第一次听说。已经申请上了L3,不是正在申请啊。另外我同学和我学历相同,专业相同。在国内直接申请的就是L3!并且我申请的专业跨度并不是很大。

新浪微博达人勋

我写给你的东西,你就没有好好看清楚。既然申请上l3了就恭喜了。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

不客气,以前过去的事情在此也没必要多发牢骚了,毕竟许多事情也许你会看得比较片面。进专业了,才是辛苦的开始,你是经管类专业的,相对来说还是比较难学些。会有不少的专业方面的术语等都是需要自己去理解的。祝你学业有成。