QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: katiaminette

三大的筒子们来看看~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过来看看,今天打印了小飞虫1千多页的课堂笔记~

新浪微博达人勋

ycwxylucy 发表于 2011-7-22 15:56
回复 mingming21 的帖子

全部完成注册手续了也可以么?不是预注册,是正式注册。我不太明白,我连学生证号 ...

我觉得可以吧,是你损失了,他们还没有开学,没有什么啊。或者你去学校问问阿。

新浪微博达人勋

回复 katiaminette 的帖子

楼主你在法国待了多久了呀~

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

我来法国不久,还是再在外磨练一年吧。到时候还要向你们取经呢~大家都加油咯~!

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2011-7-23 11:36
过来看看,今天打印了小飞虫1千多页的课堂笔记~

1000多页 你就开始努力了阿。搞得我很紧张。我以前是英语专业的,法语不好呢。

你哪个帖子下的笔记?能不能分享一下啊?谢谢

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-7-24 21:45
1000多页 你就开始努力了阿。搞得我很紧张。我以前是英语专业的,法语不好呢。

你哪个帖子下的笔记?能 ...

咱俩互补了,我英语不太好~~笔记只是打印出来,至今一页没看,天天看美剧美其名曰练口语,哈哈。我现在有事,不能帮你找那个帖子了。改天帮你找。你看我收藏里有没有。我记得收藏了。

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2011-7-25 11:34
咱俩互补了,我英语不太好~~笔记只是打印出来,至今一页没看,天天看美剧美其名曰练口语,哈哈。我现在有 ...

我已经找到了。谢谢。

你知道不知道那个corep,打印很便宜的。连锁,三大也有。不知道你哪里打的。1000多,也要不少钱吧。我觉得自己家买打印机不如corep划算。我自己的打印机,打不倒500页就说墨没有了。

怎么感觉我像个corep的推销人员。。。。。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-7-25 13:04
我已经找到了。谢谢。

你知道不知道那个corep,打印很便宜的。连锁,三大也有。不知道你哪里打的。1000 ...

你打算来三大了吗?那我们要做同学啦,嘿嘿~~

我知道COREP,我一直在那打印的,我之前在十大,学校里面就用的这个打印卡。跑了几次三大送材料,惊喜发现门口也有诶!我打算买个打印机呢,毕竟可以A TOUT MOMENT啊~~
PS。我现在国内啊,打印不花钱啊~哈哈,不要太嫉妒我呀。{:12_498:}

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2011-7-25 13:12
你打算来三大了吗?那我们要做同学啦,嘿嘿~~

我知道COREP,我一直在那打印的,我之前在十大,学校里面 ...

我真的太嫉妒你了。你提示了我。我也让我同学打印了带给我。哈哈哈。正好有人9月份来出差。1000多页有多少斤?哈哈,

是,我打算去三大。10大也录我了,但是离我家实在太远了,我不打算去。3大很近。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-7-25 13:21
我真的太嫉妒你了。你提示了我。我也让我同学打印了带给我。哈哈哈。正好有人9月份来出差。1000多页有多 ...

你来看看我另个帖子亲爱滴~