QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ``亂亂..

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

那我可以考虑编外人员么``??
Post by 慵懒的骷髅
第一个硬件够了,

第二个不符合!

btw:已是本队啦啦MM的你就不用考虑了,请继续努力发展编外美女!谢谢!

新浪微博达人勋

回复: ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

乖昂```
Post by ajh
成...........

新浪微博达人勋

Post by kobe824
祸从口出啊!

新浪微博达人勋

不错啊~~~下次来NICE吧呵呵,这里的篮球队很强哦呵呵!~~

PS,一辆车坐那么多人?

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..
恩????

我是说今天下午没有男人来顶铁啊

新浪微博达人勋

Post by xl0730
不错啊~~~下次来NICE吧呵呵,这里的篮球队很强哦呵呵!~~

ok,能给报销车旅费用吗?

新浪微博达人勋

Post by kobe824
你属于打球动机不纯!

ah  bon

新浪微博达人勋

那我可以考虑编外人员么``??

可以啊!当然!:

不过得是美女!!!!哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我的意思是。。。。。
。。。。。。。。。。是。。。。。。。。
男的。。。。。
可以啊!当然!:

不过得是美女!!!!哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我的意思是。。。。。
。。。。。。。。。。是。。。。。。。。
男的。。。。。

这个人已经不专一了,她有想法了!!!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Post by ajh
这个人已经不专一了,她有想法了!!!

新浪微博达人勋

ok,能给报销车旅费用吗?
我过年也揭不开锅啦!~~我们一起找春晚去报吧哈哈!~~~~~

新浪微博达人勋

我过年也揭不开锅啦!~~我们一起找春晚去报吧哈哈!~~~~~
nice篮球队是指的这支队么
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120770

新浪微博达人勋

对阿,一辆车算上司机坐了5个人,虽然很多,但是还在范围内哦!这次是跑长途客场比赛,有路费问题,大家都是穷学生没有办法自己贴补这么多报销费用之外的消费,无奈,只能挤挤,不能一辆车两,三个人舒舒服服的了!
希望有机会跟你们切磋!

新浪微博达人勋

没有帅哥``鉴定完毕````
Post by xericu
nice篮球队是指的这支队么
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120770