QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vincentcao

斯堡M1 Finance?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincentcao 发表于 2011-7-20 16:36
回复 Alicia628 的帖子

你是什么专业?也是M1?

monnaie banque finance M1
目术折柳
明年的同学还真不少^^ 

新浪微博达人勋

LZ决定去哪没,我也录了斯堡M1的finance专业

新浪微博达人勋

SUNDEA1989 发表于 2011-7-25 17:51
回复 vincentcao 的帖子

我也被巴黎2大M1 monnaie finance banque录取了,还在犹豫要不要去。主要听说巴黎 ...

还有是IAE Lyon. 虽然学校排名专业排名都不如PARIS 2,但是只要专业课过就能直升M2, 有个保底的有点安全感~我目前还在纠结中

新浪微博达人勋

lz,你被二大录取了啊,好厉害,你是从法国上的本科吗?是的话考了多少分啊,让我有个参考啊

新浪微博达人勋

巴黎二大和斯特拉斯堡,哪个更有市场竞争力

新浪微博达人勋

春天abc 发表于 2011-9-14 13:07
lz,你被二大录取了啊,好厉害,你是从法国上的本科吗?是的话考了多少分啊,让我有个参考啊 ...

同求

新浪微博达人勋

lz,请问你L3的平均分是多少啊?面试了么?需要哪些条件啊?我目前L3,正在纠结M阶段的申请啊!非常谢谢你的回答

新浪微博达人勋

lz,请问你L3的平均分是多少啊?面试了么?需要哪些条件啊?我目前L3,正在纠结M阶段的申请啊!非常谢谢你的回答
同求

新浪微博达人勋

巴黎二大M1申请不需要面试,可以给大家的数据是:2011年巴黎二大的M2 Finance一共只招收了17人,但是M1这个方向的有100多人,17人中只有7人来自2大的M1,所以请想来二大的同学慎重