QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: janexy

9月鲁昂~~~!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 janexy 的帖子

戴高乐机场换乘RER,再换乘METRO到火车站,不到10欧。ST LAZARE火车站到ROUEN的票是20多欧。
整个法国本土面积大约55万平方公里,而仅中国的黑龙江一个省就有大约47万平方公里,这么一对比,ROUEN的面积大小你就可以感觉到了。

新浪微博达人勋

回复 rosemary0615 的帖子

新浪微博达人勋

回复 rosemary0615 的帖子

我也是去鲁昂高商,不过交了1500欧还没通知我选宿舍,你选了吗?

新浪微博达人勋

lz  我9月6号上海飞巴黎。   有木有同行的同学啊,到时可以一起包车去学校。   qq 247105352  加我!

新浪微博达人勋

回复 nancy_star1121 的帖子

我今天收到housing information了

新浪微博达人勋

janexy 发表于 2011-7-23 16:58
回复 nancy_star1121 的帖子

我今天收到housing information了

那你选了吗?我收到的PDF里是三种,但是在线选的时候是5个选3个,我今天选好了,不过提交后发现有一个离学校挺远的,但是不能修改了。。。

新浪微博达人勋

france-love 发表于 2011-7-22 17:03
lz  我9月6号上海飞巴黎。   有木有同行的同学啊,到时可以一起包车去学校。   qq 247105352  加我!rf_301 ...

你也是去鲁昂高商吗?签证都搞定啦?你是定的哪家航空公司的呀?

新浪微博达人勋

nancy_star1121 发表于 2011-7-26 16:05
你也是去鲁昂高商吗?签证都搞定啦?你是定的哪家航空公司的呀?

7月9号拿到签证了。  订的阿联酋航空的学生票

新浪微博达人勋

france-love 发表于 2011-7-27 17:13
7月9号拿到签证了。  订的阿联酋航空的学生票

去的好早呀~~那你申请了哪个宿舍呀?你是让学校订车来接?

新浪微博达人勋

nancy_star1121 发表于 2011-7-29 15:15

你签那个宿舍的合同了么,为什么一定要原件发回法国哦{:12_491:}

新浪微博达人勋

nancy_star1121 发表于 2011-7-29 15:15

Maupassant. 一个人坐taxi太贵了,没有联系到同行的人,准备自己坐火车去。

你是什么项目的啊,录取通知上写着9月一号就开始了呀。

新浪微博达人勋

janexy 发表于 2011-7-29 17:12
你签那个宿舍的合同了么,为什么一定要原件发回法国哦

那个是租房的合同,要本人签名才有效,所以一定要邮寄回去的。

新浪微博达人勋

janexy 发表于 2011-7-29 17:12
你签那个宿舍的合同了么,为什么一定要原件发回法国哦

签了,还要连同汇款单原件呢,还规定2周内,真麻烦呀

新浪微博达人勋

france-love 发表于 2011-7-30 06:42
Maupassant. 一个人坐taxi太贵了,没有联系到同行的人,准备自己坐火车去。

你是什么项目的啊,录取通知 ...

你是法语授课的吧?我要10月3日开学呢,我的签证还没好估计得9月中旬去了,我怕一个人东西拿不动,可能就让学校订车来接吧...

新浪微博达人勋

鲁昂机场小到起降个空客320都勉强,怎么可能有直飞,脑子有问题的吧。