QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jing2626

LYON 号召里昂地区工作的朋友们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶之,没找到注册的地方啊。。。。

新浪微博达人勋

可以直接发邮件,会自动加入协会群邮件中,重要的消息回及时通知,新网站还在建设中

新浪微博达人勋

yohann 发表于 2011-8-8 17:25
可以直接发邮件,会自动加入协会群邮件中,重要的消息回及时通知,新网站还在建设中 ...

info.upcl@gmail.com 信箱发邮件,总不成功。系统提示为垃圾邮件。

请楼上的再告诉一个加入协会的办法,行不?

新浪微博达人勋

@celine@ 发表于 2011-8-9 15:51
给 信箱发邮件,总不成功。系统提示为垃圾邮件。

请楼上的再告诉一个加入协会的办法,行不? ...

谢谢提醒,邮箱为协会常用邮箱应该不会出现问题,不过我再联系下协会负责人确认下,尽快回复你!

新浪微博达人勋

你好,我已经联系上了协会负责人,邮箱使用没有问题,请确认邮箱地址info.upcl@gmail.com ,然后也可能是邮箱地址的不兼容,这个问题偶尔会碰到,如果实在无法发送邮件,请通知我。thx

新浪微博达人勋

你好,我已经联系上了协会负责人,邮箱使用没有问题,请确认邮箱地址info.upcl@gmail.com ,然后也可能是邮箱地址的不兼容,这个问题偶尔会碰到,如果实在无法发送邮件,请通知我。thx

新浪微博达人勋

yohann 发表于 2011-8-10 09:49
你好,我已经联系上了协会负责人,邮箱使用没有问题,请确认邮箱地址 ,然后也可能是邮箱地址的不兼容, ...

ok,我再试一试。

新浪微博达人勋

现在大家都在度假,10月份的活动到时候会有注册报名的地址出现,大家长关注下网站,给协会EMAIL发信可以加入群邮件,有活动会自动发信件。

新浪微博达人勋

yohann 发表于 2011-8-11 11:08
现在大家都在度假,10月份的活动到时候会有注册报名的地址出现,大家长关注下网站,给协会EMAIL发信可以加 ...

贝贝 你们最近没有出行计划吗

新浪微博达人勋

失业中...
C'est une association à but non lucratif ?

新浪微博达人勋

最近搬到里昂附近工作,还在熟悉过程中,有活动争取参加。

新浪微博达人勋

十一月分 又有新的活动了 ...
关注中...

新浪微博达人勋

Envie d'y participer ..