QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Ponette

有ESSEC的往届生么?请教我这种情况肿么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表格我不懂, 但是每年考上不去的有很多, 候补的也不少.  所以你一定要和学校联系上, 确定你要去, 让他们留位子. 否则你不答复, 他们收了别人. 等你9月再说去, 他们也没有位子了.

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2011-7-21 23:12
回复 Ponette 的帖子

我就是属于背景不出彩,现在正要拼命搞G的一类。。。呵呵,我问过我朋友了,不过他是 ...

谢谢你帮我问哦。我打电话给assistante,他们已经渡假去了。我现在已经在找明年的实习了,据说SG里面气氛不太好。你朋友现在还在法国工作么?

新浪微博达人勋

Gilles.A 发表于 2011-7-21 23:41
表格我不懂, 但是每年考上不去的有很多, 候补的也不少.  所以你一定要和学校联系上, 确定你要去, 让他们留 ...

学校的相关负责人都渡假了,只能等了。而且我账户上的1500预付学费已经转过去了。

新浪微博达人勋

希望顺利,不要注册的时候出状况。

新浪微博达人勋

大公司没什么气氛好坏的,看人吧。
实习还是要去大公司的,就算以后不在那里工作,写在简历上也好看

新浪微博达人勋

回复 Ponette 的帖子

学费既然转过去了那就应该是没问题了,楼主不用太担心。我朋友说SG里面都是阿人和犹太人的天下,他实习后没能留在SG,于是后来又找了个CALYON实习,实习完了后就留在CALYON了。

新浪微博达人勋

请问楼主,M1读的是什么专业啊,在哪读的,不好意思,望答疑。不是说M1读完后,不能直接申请ms吗,楼主是怎么办到的,谢谢回复啊