QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

乐然欧洲受骗记!!!版主勿删帖!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

版主可别再删帖了啊

新浪微博达人勋

你们没有 名字 或者 照片 之类具体的东西么?? 这样,,人家换个名字不一样继续么?

新浪微博达人勋

只知道司机姓倪,是个小伙,据他自己说在上**高商的grand ecole的什么专业,高中毕业就出来了,几年应该是他在法国的第三年。

我还确实是什么他们的详细信息都没有,只有他们自己广告贴里的联系方式。

为了省得有些人臆造我暴漏人家所谓的详细信息,给个传送门吧http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1295786&highlight=%E4%B9%90%E7%84%B6%E6%AC%A7%E6%B4%B2

新浪微博达人勋

支持揭发黑心商人,
不过楼主好歹也带MM们出来的,他独自开走就开走喽,真好显示你的英雄风范啊,力挽狂澜。

新浪微博达人勋

楼主应该跟2个兄弟一起把司机揪下车痛打一顿。。 然后带着3个mm回来。  沿路还可在欣赏下薰衣草啊。。 小镇什么的。  最终把车还给那些黑心商人们!一分钱也别付!

新浪微博达人勋

dongdongbaobei 发表于 2011-7-19 18:46
楼主应该跟2个兄弟一起把司机揪下车痛打一顿。。 然后带着3个mm回来。  沿路还可在欣赏下薰衣草啊。。 小镇 ...

真是啊,你们不算女生还3男生呢,3v1都被黑了~~~~表示同情。

新浪微博达人勋

kaka_sheva 发表于 2011-7-19 19:53
真是啊,你们不算女生还3男生呢,3v1都被黑了~~~~表示同情。

9494.  3个男生呢。  还扭不过哪一个司机。。 哎!。。 真是遗憾!。   现在网上发帖也于事无补啊!

新浪微博达人勋

回复 dongdongbaobei 的帖子

。。。 真动手,开走人家的车,事情性质就不一样了, 有理也变没理了。

新浪微博达人勋

哈哈,, 不过到了市区再动手把应该要回来的钱拿回来倒是赞成,无赖就应该比他们更无赖吗。

新浪微博达人勋

支持lz,遇到不公平的事情就要说出来

新浪微博达人勋

fredric 发表于 2011-7-19 20:34
回复 dongdongbaobei 的帖子

。。。 真动手,开走人家的车,事情性质就不一样了, 有理也变没理了。 ...

我不是说人多就要动手,有些事使用暴力不是好办法。人多了就要给对方施加压力。你们这次纵容他了,尽管在这里可以举报他引起公愤,明儿个他换个马甲照样出来骗人。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

观望。。。

新浪微博达人勋

甲方到处发帖,貌似乙方还是无动于衷啊。
继续观望。

12下一页