QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: batli25

全法 大家推荐我个电话使用方案吧?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

batli25 发表于 2011-7-23 15:37
500mo是 3G流量, 500mo 什么意思? mo代表什么?

法语里的Mo 就是英语的 Mb

就是500M 嘛 呵呵

新浪微博达人勋

batli25 发表于 2011-7-23 08:13
我上La Poste Mobile的网站看过了,只有一个19欧/mois的,sms无限。没看到21欧/mois的。 ...

打开页面
左边 LES OFFRES 里面 有4个选项
先最下面一个 LES FORFAITS SMS&WEB

然后标题下面 有2个选项   FORFAITS SMS&WEB 和 version (sans engagement)
选第2个就行了

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-7-20 21:10
ORANGE公司,充值卡,可以冲5,15,25,35,50,100欧等。没有上网的流量。打电话每分钟0。55欧。短信1毛几 ...

请问一下,我的也是orange的,我电话少,主要是接听和短信,但有一天我发现不能用了(也许是距离上次充值超过6个月了,不记得了),开机时显示"SIM invalid",请问这种情况再充值还能用吗?还是要重新换卡呢?谢谢!
北极蓝光
卡作废了。充值不行的 。得从新买卡了。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-24 15:01
打开页面
左边 LES OFFRES 里面 有4个选项
先最下面一个 LES FORFAITS SMS&WEB

我想问下如果说是不用签约的话,那取消的时候需要写信去取消吗?而且我在网上看见他还是要用rib扣钱的,也没有别的付款方式啊。

新浪微博达人勋

bonbonboo 发表于 2011-8-7 17:19
我想问下如果说是不用签约的话,那取消的时候需要写信去取消吗?而且我在网上看见他还是要用rib扣钱的, ...

不需要。。你直接在网上操作取消就行

或者直接保号换其他公司 就可以了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-7 22:36
不需要。。你直接在网上操作取消就行

或者直接保号换其他公司 就可以了 ...

我今天去签了,她说店里不能给我开介绍人的,要我的介绍人打客服去提供信息,而且她说今天不能马上用,如果今天用的话就是随便我打多长时间都是25块,都算一个月的费用,合同从明天开始才ACTIVE。我也不知道是不是真的。我是签的4个小时加短信免费25E,好便宜啊,你要是想要那个REDUCTION,短我,我把号码给你,你可以去给客服demander

新浪微博达人勋

bonbonboo 发表于 2011-8-8 16:10
我今天去签了,她说店里不能给我开介绍人的,要我的介绍人打客服去提供信息,而且她说今天不能马上用,如 ...

呵呵 你给我的话 是我去他家签 才有优惠

问题是我已经签了。。。

没关系 你介绍你朋友在网上开 这样你可以优惠的

新浪微博达人勋

呵呵 看了半天 还是没弄明白 在法4个月 有手机  就想要有很多流量或不限流量的
哪一种比较适合  

新浪微博达人勋

想问一下,签Sans engagement 是不是没有手机可以拿啊//

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-20 21:47
我现在用的
La Poste Mobile
http://www.lapostemobile.fr/

这个卡说明里说不合黑莓兼容是什么意思啊?黑莓手机这个套餐不能用吗?

新浪微博达人勋

蜻蜓不哭 发表于 2011-9-9 19:02
想问一下,签Sans engagement 是不是没有手机可以拿啊//

是的
不然你签个手机 用了一个月就关合同了 他们不得哭死