QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 315891380

找同学paris dauphine L3 eco appli

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zghnzz 发表于 2011-9-17 20:25
嘿嘿 各位前辈好 我想问一下申请九大paris dauphin L3 eco qppli 需要平均分多少啊 申请材料比较看重哪方面 ...

抱歉擱置了這麼久沒有看到大家的留言,均分沒有固定要求吧 第一批錄取最好在14-15分以上mention bien 或者tres bien 第二批錄取就看運氣了 有時候人找不夠13 左右也可以的

新浪微博达人勋

xingjingjie 发表于 2011-9-18 16:42
lz是不是经过了很多轮考试和面试?有传说中的那么难么

沒傳說中的那麼難別把9大神話了,九大強勢在M階段的某些專業比如203面試筆試材料申請要求比較高 據聞沒有中國學生進去過,有待考證,L階段比如L3ECO APP是比較好進的,只要你前兩年均分夠材料申請就可以 GESTION比較難,主要是由於本校申請的人多 基本不收外校的,我也報了GESTION 但是被拒了 理由是名額有限,還有一些項目比如magistere finance等等也比較難進要重重筆試面試等等

新浪微博达人勋

董嘟嘟2010 发表于 2011-9-25 09:53
我也刚进dauphine L3,不过不是eco applique,在读CCA。也算校友吧!认识下吧!

小董同學 我們曾經是校友。。謝謝

新浪微博达人勋

今年203的m2有两个中国人的,你可以去203的网站看下

新浪微博达人勋

315891380 发表于 2011-11-6 15:21
小董同學 我們曾經是校友。。謝謝

你现在毕业了?还是转学了?

新浪微博达人勋

居然翻出此去年强帖!!!我也要找校友,打算7月19.20就去注册。我是今年的.L3 ECO APPLIQUE 有木有童鞋啊!!~~~
顶了,顺便向师兄师姐们DIS BONJOUR

新浪微博达人勋

zghnzz 发表于 2011-9-17 21:25
嘿嘿 各位前辈好 我想问一下申请九大paris dauphin L3 eco qppli 需要平均分多少啊 申请材料比较看重哪方面 ...

话说材料主要就要了CV和成绩单。应该L3的申请关键在RESULTAT了。好好学习天天向上吧。一般有个14.15的比较好一点点。。当然确实,在人收不够的时候,13也是有希望的。。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-7-17 01:01
居然翻出此去年强帖!!!我也要找校友,打算7月19.20就去注册。我是今年的.L3 ECO APPLIQUE 有木有童鞋啊 ...

你好,我也要去9大,跟你一个专业,嘿嘿。
kaicey
顺便,我也加你了。。 

新浪微博达人勋

viviane0204 发表于 2012-7-17 19:45
你好,我也要去9大,跟你一个专业,嘿嘿。

哎哟喂,童鞋!!!你收到录取通知是不是说7月19.20也可以注册了。我打算19号直接拿着文件去注册,不知道需不需要在网上先PREND一个RENDEZ VOUS呀?我表示九大的注册应该跟我之前的大学程序很不一样。我也不想拖到9月注册,以免夜长梦多

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-7-17 20:54
哎哟喂,童鞋!!!你收到录取通知是不是说7月19.20也可以注册了。我打算19号直接拿着文件去注册,不知道 ...

对的,19或者20号注册。你的材料都齐了么?我现在是在等材料,我的transfert depart的表还没有签字,应该就是这两天啦。不用rdv,直接拿着录取信去吧。你方便留个QQ么?我们好联系

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-7-17 01:04
话说材料主要就要了CV和成绩单。应该L3的申请关键在RESULTAT了。好好学习天天向上吧。一般有个14.15的比 ...

你们都好高,,什么学校的,外省的么?。。巴黎的很多,,年级最高的也就13,14分经管专业的。。。。。

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-7-19 04:18
你们都好高,,什么学校的,外省的么?。。巴黎的很多,,年级最高的也就13,14分经管专业的。。。。。 ...

我在巴黎,14出头,还是跟个别科目会有关系,像我之前申请的是L3 ECO APP PARCOURS INGENIEURIE FINANCIERE.这个对理科要求高。刚好我数学没有差到他们的底线,STAT和INFORMATIQUE的很乐观,有个18,19的样子。。。哎,年级第一是法国童鞋。不是我们。。他们在录取的时候很看重他们要求的科目的。

新浪微博达人勋

viviane0204 发表于 2012-7-17 21:19
对的,19或者20号注册。你的材料都齐了么?我现在是在等材料,我的transfert depart的表还没有签字,应该 ...

我的TRANSFERT DEPART已经盖章了。
因为最后由图书馆盖完就完了吧。我是19号今天上去就去,现在我还没出门,即刻出发了!!

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-7-19 08:44
我在巴黎,14出头,还是跟个别科目会有关系,像我之前申请的是L3 ECO APP PARCOURS INGENIEURIE FINANCIE ...

哈哈,如论如何先恭喜个,,我们L3的同学,,老师说,,,你们L3,要有更高要求,,,所以,,理科的话,,中国人努点力甚至聪明的不怎么努力数学统计计算机也有16+,  但是,,文科,,,写了好多,,还是觉得都是点子上,,,也才10分左右正负3浮动。。。。。。。。吊丝跪了

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-7-19 08:47
我的TRANSFERT DEPART已经盖章了。
因为最后由图书馆盖完就完了吧。我是19号今天上去就去,现 ...

你注册了吗?我已经搞定啦,嘿嘿。。花了580,额。。主要是那3个option我都选啦~你呢?早上遇到两个越南人,但是貌似没见你啊。