QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Michelle@@

请教:campus france6月递材料,如今ECF都没确认,为什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-7-20 05:11
回复 blueser 的帖子

多是哪里签的啊  是不是上海啊 我也等了好久了 再等下去要误了开学了 ...

我是北京的,是啊,现在也着急,签证至少要1个月提前量呢……

新浪微博达人勋

hongyishenma 发表于 2011-7-19 12:51
是不是照片没有长传

我刚才查了一下,上传照片的要求是“300 DPI 26*32 mm”,而我的是“200DPI24*32 mm”,不知道这样会影响么?

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-7-20 05:30
五月递材料也没绿的飘过。。。。

这也太恐怖了吧,那咱们得等到什么时候?让不让我们去上学了?我可是机票都买好了……坑人啊!!!

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-7-21 06:23
回复 YESICAN 的帖子

说我开学时间晚,不急。。恶心不。。

你怎么能问到?是上海区的吗?

新浪微博达人勋

回复 Michelle@@ 的帖子

你不是,我成都。打电话问前台,说你的CN号,她就会去查了

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-7-24 18:50
回复 Michelle@@ 的帖子

你不是,我成都。打电话问前台,说你的CN号,她就会去查了 ...

我觉得这么久可能还是咱们的材料或者网站上有些问题,你再找找,真的 不正常啊,一般没有咱俩这么长时间的。你现在确认了吗

新浪微博达人勋

campusfrance收到递交的录取通知书是要跟学校核实的,你学校反馈信息块ECF确认的也就快,反馈慢么,如果开学在即可能会先开放选面试,开学还有一段时间那就只能耐心等了

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-7-28 04:22
campusfrance收到递交的录取通知书是要跟学校核实的,你学校反馈信息块ECF确认的也就快,反馈慢么,如果开 ...

谢谢啦!可能是因为这个原因。看了网上大家的说法,我前天怀着怀疑的心情发邮件让学校在Pastel里确认录取我,然后学校的人说Pastel里没找到我,又要了我的系统号,说他们会发邮件问。今天ECF就绿了(刚变绿的,早上还没有),不知道跟这个有关系没。不过我一共等了38天也该到变绿的时候了。

新浪微博达人勋

Michelle@@ 发表于 2011-7-28 05:37
谢谢啦!可能是因为这个原因。看了网上大家的说法,我前天怀着怀疑的心情发邮件让学校在Pastel里确认录取 ...

lz照片的尺寸没影响面试吧? 刚看了我的照片也不是 26*32的

新浪微博达人勋

包子炒肝儿 发表于 2011-7-28 05:44
lz照片的尺寸没影响面试吧? 刚看了我的照片也不是 26*32的

照片没有影响。我估计是差不多就可以了。

新浪微博达人勋

9月初开学的压力飘飘