QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: star15135

大巴黎 94省creteil的RDV究竟是在网上约得呢还是亲自去约呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lovejoe 发表于 2011-8-17 15:14
预约不用带材料去呀。。。我就只拿了长居去就约到了。。。

我成绩单有点问题 让我重新交材料 我就去O楼问补材料用不用rdv 现在能不rdv 工作人员就直接告我在往上rdv 然后我说什么都不理我了

新浪微博达人勋

Donkey2008 发表于 2011-8-17 12:12
我是9月4号到期 我是材料不全让我重新约,结果现在只能在网上约,这样要等到什么时候呀 白天还上班根本没 ...

同学是不是今天的RDV呢? 如果不是的话请问在网上约到了么

新浪微博达人勋

哦 我没说清楚 我是今天交的材料 材料中成绩单有问题 让我重新在网上rdv,重新交材料 我快到期了 不知道什么时候才能再网上约到

新浪微博达人勋

Donkey2008 发表于 2011-8-17 12:12
我是9月4号到期 我是材料不全让我重新约,结果现在只能在网上约,这样要等到什么时候呀 白天还上班根本没 ...

他们办事情似乎都没有什么原则的,我去了两次都不给我RDV,究竟是为什么呢?9月5号就到期了,难带我的时间还多着呢嘛?真搞笑

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-8-19 02:50
他们办事情似乎都没有什么原则的,我去了两次都不给我RDV,究竟是为什么呢?9月5号就到期了,难带我的时 ...

一样一样的 我就住在prefecture附近 天天走到那都有阴影了  不知道要刷到哪辈子

新浪微博达人勋

听说9月5日才可以在网上选日子的

新浪微博达人勋

有没有同学一起去预约啊。。网上刷N次都没选得了日期。。。 我10月7到期了。不想黑户。。我外省D 第一次去签。。哎呀。。有个伴一起请回复我。。谢谢

新浪微博达人勋

我也一直在刷, 没刷上~~~~~~我现在还在外省,10号才回巴黎,如果10号之前在网上还是刷不到的话我就要在亲自去排队哦,我的比你还早,9月30号到期

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2011-8-31 21:37
我也一直在刷, 没刷上~~~~~~我现在还在外省,10号才回巴黎,如果10号之前在网上还是刷不到的话我就要在亲 ...

昨天朋友一大早就去排队,结果等到的结果是,让他去网上预约。。。这又是神马情况。

新浪微博达人勋

网上现在还是选不了。。点不起来

新浪微博达人勋

顶起来,有刷出来的朋友记得说下哦

新浪微博达人勋

刷呀刷呀刷 希望明早能刷到~~~~~

新浪微博达人勋

这个是不是看运气的呀 我8月底到期 5月底现场去约的 就帮我约到了 不过我跟他说我6,7,8都要回国 不知道是不是这个原因才帮我约的 我后来看网上才知道是要网上约的 是不是以后一直都只能在网上约 不能现场去约呀

新浪微博达人勋

约到了 约到了 20号八点半 有一起的没??

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2011-9-5 19:22
约到了 约到了 20号八点半 有一起的没??

太神奇了,我刷了一天了,硬是没有。这位同学真好运。
想请问下,可以选的日子长什么样啊?什么颜色或者区别。我一直刷,都是一页点不了的日子。谢谢啦!