QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucianna

【原创】写给准备DIY到法国留学的同胞们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好人啊 顶顶顶顶顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主真细心!!!

新浪微博达人勋

Post by jj2jj
谢谢楼主的帖子

如果我大专毕业去申请法国同类专业的L3

还需要鉴定我当年的高考成绩么

如果太低会影响学校申请 和 签证办理么

当然我大专三年的专业成绩还算不错 而且学得是法语专业

不知道会不会因为当年的高考成绩太差而拒绝我的申请呢

谢谢楼主
看到上几楼的一个朋友说不要高考成绩证明,只要大学成绩就行,以我自己DIY的经历来看,这不太行得通,我申请的大学中(公立),全都要了高考成绩证明,一般来说高考成绩要拿去公证的.关于高考成绩对申请学校可能有影响,对于签证,因为那时你CELA面试时已经毕业了,对于大本,大专毕业的 学生CELA是不要求高考成绩的,这位朋友可以在CELA上注册,里面很都信息,自己去看看就明白了,而且还放心,毕竟是官方提够的信息.

新浪微博达人勋

可以多和CELA联系

楼主的那句话很好!中国人!要团结!!

新浪微博达人勋

LZ你真是大好人,可不可以留个QQ详细教教小妹,万分感谢!!!

新浪微博达人勋

好帖啊,支持。打算明年9月的入学,现在就已经很紧张了

新浪微博达人勋

从国内汇钱到法国还是工商银行好,比中国银行要少一点票票。

新浪微博达人勋

我是在武汉申签的!补充点在武汉的信息吧。希望对diy有点帮助!
就从cela开始:在网上注册,按要求提示填写好所有信息后,邮寄材料,一定要及时汇款!(他们接到汇款回单后,才会给你安排面试时间!)
选好日期之后就按约定时间去cela中心参加面试。具体位置就是608路终点站的法语培训中心。上三楼向右,就能看到玻璃门了!
面试完之后,一般都工作日的上午递签的。汉口新世界17楼。路线是,坐公车到取水楼站下。

新浪微博达人勋

好人

新浪微博达人勋

天啊....你的联系方式是多少呀

新浪微博达人勋

lz好人啊~~
对于我这种超迷惘的小宁,这个信息太实用了

新浪微博达人勋

深受启发
认真的mm最美丽了
顶一个

新浪微博达人勋

:cry  好帖子`

新浪微博达人勋

呵呵支持DIY   
我也是自己弄过来的,不过是有熟人在这帮我开的3证,,, 国内的事情都是自己跑的,,,没熟人的朋友找中介开3证就好,,,其他就自己多跑跑咯`` 毕竟省下来的是一大笔钱呐`  所以感觉来法国没花家里太多钱,,,心理还是满安慰的:10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

支持,好帖是一定要顶起来的