QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lovepigtail

LYON 里昂谁家时布衣格的bbox

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

恩,我在里昂,不过不姓尚,也不是西安的。。你有姓尚的西安朋友?好好珍惜啊,姓尚的人可不多,伤不起啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

不好意思啊,我的手机和网都是SFR的。。QQ上说吧,38381300

新浪微博达人勋

去年SFR也出现类似的,不能往中国打电话的状况,估计是在升级吧,为了FIBRE,以及9月降至的电信价格大战

新浪微博达人勋

对,我家的也坏过,经过是:马上打电话,说不能用,他会让你现场给他试一下,他们一般会先让把线拔下重插,然后或者点reset键,问你哪个灯亮,不亮之类的。他们测试后,如果是盒子问题他们就会给你一个号,然后让你选一个bouygues的店,你就可以去换了。如果是线路问题,就麻烦了。我两种都碰到过。一般线路不会出问题。
不过他们的那个客服电话,确实是要很久才会接通,一般都要个5分钟以上。

新浪微博达人勋

建议趁这个机会彻底换个 fibre的吧,光纤的,打法国中国座机手机都免费,只是多8欧吧,我申请下月初马上就换,换完后再来报告大家