QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

交规驾照 明天10点半ROSNY SOUS BOIS ,我过了,25分,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是不是这次又rate了阿?是不是那个转盘的地方出的问题?大家帮我分析分析。

新浪微博达人勋

我觉得你通过的可能性非常大,就算没过也别气馁哈,放宽心等待结果好了,祝好运!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-7-20 12:59
我是不是这次又rate了阿?是不是那个转盘的地方出的问题?大家帮我分析分析。 ...

我感觉楼主过了。
我当时考的时候,conduite autonome也没考,也是差不多20分钟就回到了原点。
后来教练说考官是觉得我没有问题了,所以就不浪费时间了。
楼主安了!

新浪微博达人勋

回复 xumingjie 的帖子

祝早日收到好消息!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-7-20 12:58
我把我自己的问题列出来
1。出停车场的时候有个stop,我当时非常紧张生怕开过了,就在距离白线一点距离的地 ...

如果楼主可以确定第2点是自己先踩的刹车,那应该就没什么问题了吧?!

新浪微博达人勋

刚刚驾校的老板来电话了,他也觉得没上高速开了20分钟就回来了有点悬,可能问题就出在那个转盘上,但是我踩刹车的时候明明是感觉到脚下的刹车是在的阿。法国的驾照对我来讲就是一场恶梦。

新浪微博达人勋

我觉得lz这次通过了。

转盘那个地方lz处理得没有问题的,考官都是在该踩刹车的时候把脚放上刹车的,你踩得比她早就是正确的,也就是因为这样,才不会遇到其他人该踩刹车没踩,当然就是考官踩了。

准备上高速却没上,也考察了你及时换道的能力啊,所以不上高速没什么。其实上高速考察不了什么,因为高速上大家都是往一个方向开,比双向车道相对简单呢。

新浪微博达人勋

没上高速正常  人家也急的下班啊 法国人都这样
照你叙述的话 没有大错  应该过了楼主放心

新浪微博达人勋

我估计考官急着下班吃饭呢,不会有啥问题的!
过了!!!

新浪微博达人勋

我觉得可能那个了。

考官会介入你的动作,说明对你还是不放心。。。

新浪微博达人勋

坐等楼主佳音

新浪微博达人勋

等待楼主的消息。。

新浪微博达人勋

加油~~~~祝你好运收到薄信封。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-7-21 01:31
加油~~~~祝你好运收到薄信封。

可爱的薄信封儿~~~过来的人都懂得。。。

新浪微博达人勋

我估计没过,有两个,一个是转盘,一个是行驶在左车道。注意有些inspecteur故意给你错误信息,比如说行驶左道没问题,但是后来要你回到右车道。你应该回答他正确行驶在右道,如果你要求马上路口左转就继续停留。
上两个点他可以作为拒绝的理由,也可以放你过,看心情了