QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱丽舍

闲聊杂谈 反反复复反反复复反反复复

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ganyizhen201 发表于 2011-7-18 00:16
回复 爱丽舍 的帖子

就说他诬告你,对你的正常生活造成影响,行么?

真不喜欢告来告去 真草了 被狗赖上的感觉真是。。。

从来没有这么气愤过
HappyBaiHu
同意005的观点,有些人就是知道咱们中国人不愿麻烦、喜欢息事宁人,就以为好欺负,就越来越放肆。 
身在国外,应该懂得用法律来保护自己,千万不能还怀有国内人所为多一事不如少一事的心理。越这样想,麻烦会越多~~~~~ 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-7-18 00:18
这样的事情非常多,尤其在巴黎机场那些开出租车的,经常无理头的说你把他车撞啦,我自己也遇到过两次
每次 ...

对 关键是第一次有被这么诬陷的感觉
花多少钱都没关系 觉得自己真是很无辜!!

新浪微博达人勋

md 什么人都有,上次我在belleville那里停车。位置很挤我就慢慢的倒进去,结果后面车里的啊女说我撞到她车了。我下来一看更本就没有擦到。那个女的打他老公的电话说她的车子被我擦了,他老公叫我接电话。tmd居然想勒索我叫我给他200欧私了,我直接在电话里吼他说你这是勒索。。。当时正好有警察在巡逻,我就叫警察说那个女的想勒索。。。警察叫我闪人,反正你又没有碰到她车。。。
HappyBaiHu
其实警察看到这些人也是烦得很。 

新浪微博达人勋

前几天 也遇到了
我出车位的时候 轻轻贴了一下 后面一辆车

因为前后 都贴着我停 我必须得蹭着才能出去
结果刚要走 一个中年妇女从楼上飞奔下来
说我撞了她的车  我下来看看 两辆车上都好好的 一点痕迹没有
她说她拉着手刹 这样伤到了mecanique方面的东西 巴拉巴拉
要问我要电话号码 说车有问题要找我
我说我没电话 我要走了 你认为有问题的话 你报警好了 再见

HappyBaiHu
学习了。 

新浪微博达人勋

爱丽舍 发表于 2011-7-17 23:12
我的车 也不是新车 后面有少许划痕 几乎看不出来 这样公证处不会说是我们的
ps 对天发誓 不是我搞他的 还 ...

找保险公司要个Inspecteur的地址

新浪微博达人勋

没事的!只要不是你撞得真的不用担心!丫要真硬气早就报警去了!
不过我觉得楼主还是小心被这帮孙子以后报复!

新浪微博达人勋

话说92什么地方啊?!我也在92!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-7-18 00:26
找保险公司要个Inspecteur的地址

法语的 验伤公证处 怎么说呀? Inspecteur?

新浪微博达人勋

爱丽舍 发表于 2011-7-17 23:36
法语的 验伤公证处 怎么说呀? Inspecteur?

正确咋说我不清礎,一般我都说找Inspecteur

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-7-18 00:42
正确咋说我不清礎,一般我都说找Inspecteur

一看就知道老大经验丰富,肯定经常被人诬陷

新浪微博达人勋

92什么地方?北面?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moon-su 发表于 2011-7-18 01:47
lz,我碰见过这种情况,跟你一模一样,对方报警了,我还去警察局做笔录了,当时我是有人在车上留条,说别人 ...

你签了这个东西 下一年你保险不就贵了 那跟直接赔钱有啥区别

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋