QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 昭示墓想

宝贝故事 DONY在皮球家的快乐生活之半夜遛狗篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

嘿嘿 对呀 打酱油是副业   

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

我一直以为打酱油是主业呢

新浪微博达人勋

多尼的相片太帅气了····我们就拍不了这样的相片····唉···

宝贝在你们家真是过的幸福啊····

球球的太大牌了··简直··   

看相片··多尼和皮球们玩的很好啊····关系也越来越兄弟了··真好···嘿嘿····

就怕回头不记得我们了···嗯嗯···

新浪微博达人勋

回复 daisyya 的帖子

现在关系好很多了,经常3个就挤在一起睡。不过DONY的嫉妒心很强,只要一抱皮球他就怒了,所以皮球已经很久没有被人抱过了。周2晚上把皮球的垫子和DONY的垫子套给洗了,本打算让球球跟DONY先睡DONY那个垫子,因为皮皮现在是没有固定地方睡,有垫子就睡垫子,没有垫子就睡打印机或椅子。结果球球跟DONY这俩傻瓜在皮皮的怂恿下,把垫子给撕的稀烂。结果晚上皮皮睡他的椅子去了,这俩困的到处找软的地方,没辙连夜把垫子给他们补上了。
DONY也不会乱叫的,只有有人的时候才会叫。
然后皮皮最坏了,每次闲着没事就先叫一声,然后自己就一边玩去了。DONY跟球球一听皮皮叫这俩本来在睡觉,一听皮皮叫了,就以为外面有人,就开始扒着窗台一阵狂叫,然后我们再去罚他俩。皮皮就在一边看着刚开始我们也觉得奇怪,后来才慢慢发现,皮皮是变着方的逗他俩
放心吧,DONY在皮球家好着呢,现在每天最少都能出去跑2次,而且DONY现在出门也不不像你以前说的怕水了。下雨天照样出门
喜欢天蝎座
原来是打印皮哦 咔咔咔咔 
昭示墓想
是啊,皮皮经常睡打印机上。。 
yycc
皮皮睡打印机。。。。。。 

新浪微博达人勋

三只狗 肯定很辛苦吧。。。

新浪微博达人勋

回复 ordirobo 的帖子

可卡有点大,运动需求量也比较大,而我本身就喜欢运动,就带着一起跑步就行。累确实挺累的,而且出行也不是很方便。但毕竟欢乐是也是翻倍的。我更看重的是欢乐
还是不知道
DONY劲太大了...每次出门都用尽全身蛮力带着人往前跑.... 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-22 20:42

可卡有点大,运动需求量也比较大,而我本身就喜欢运动,就带着一起跑步就行。累确实 ...

是阿。。我们家孤独的狗 我也想给他一个伴。。但条件也不允许 而且。。。的确 他年龄上去了 医生说了这么多病要注意。。。唉。。。再来一个 吃不消了

新浪微博达人勋

你家什么狗?多大了?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-22 20:48

你家什么狗?多大了?

六岁了 很多年前医生就说他心脏不好 今年去看他说还是观察就可以 但我有时候能听到他呼吸咔咔的声音 还会腰痛。。医生说小狗就这样 哦。。对了 是约克夏的。。

新浪微博达人勋

那不应该啊,6岁应该不算老。一般狗狗都是在8岁以后衰老期才比较明显。我家皮皮也是小约。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-15 21:19
DONY比皮球乖多了,自己想pipicaca的时候就会哼哼唧唧的告诉我们的。         然后昨天夜里,3点 ...

哇!!!很帅啊!!!{:12_494:}

新浪微博达人勋