QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

荷兰大城小镇 TEXEL 羊角村 小孩堤坝 喜力! 更新结束加真人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个小店,买装饰品的,很多好看的东西

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
hugegor + 2 + 20 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +20

新浪微博达人勋

忍不住背回来的几个

更多图片 小图 大图
hugegor
非常精致的小工艺品~~ 
hugegor + 2 + 20 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +20

新浪微博达人勋

住的依旧是家庭旅馆
IMGP6876.jpg IMG_0181.jpg Img225731776.jpg IMG_0175.jpg
hugegor + 3 + 20 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +20

新浪微博达人勋

现在剩下最后一站amsterdam了

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-22 18:38
我夏天不出去了,荷兰不是去掉了么,,,
杭州的游记要不要,,? ...

整个8月假期都不出去玩啦~~
杭州很漂亮的啊~~欢迎DIU 美女上杭州游记~~还要带西湖的啊~~

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

忙了一个星期,现在把最后一点的阿姆斯特丹的喜力啤酒博物馆发完
门票有点贵,15欧一个人,但是最后能喝2大杯啤酒,还能试喝一杯,也就是三大杯啤酒

IMG_0229.jpg    IMG_0231.jpg    IMG_0234.jpg

新浪微博达人勋

喜力体验馆里装饰都啤酒啤酒啤酒啤酒

IMG_0241.jpg IMG_0242.jpg IMG_0248.jpg IMG_0246.jpg IMG_0249.jpg

新浪微博达人勋

当然也少不了啤酒的制作过程,虽然整个环境有点啤酒臭

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

开始体验啦·,,,还是啤酒啤酒啤酒

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

结束了,回来了,,阿姆斯特丹的自行车好高大啊
谢谢大家

新浪微博达人勋

好看的帖子!!!!!!!
家庭旅馆好温馨阿!

新浪微博达人勋

撒花,看了2天的穷游,早知道直接看你的攻略了。这下好了,下周可以出发了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怒赞楼主的PP!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-21 21:12
这可真是名副其实的绵羊岛啊,哈哈哈

这些绵羊好可爱啊!!!!!!