QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 开窗小熊

郁闷啊,产后2个多月来了4次月经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是激素要熳慢调 吃乌鸡白凤丸试试

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

开始好像都不太规律的。我是2个多月吃了避孕药后来的,哩哩啦啦持续了2周呢。我是混合喂养,母乳很少
并蒂莲
我第一个宝宝纯母乳,周岁戒奶后抗拒奶瓶,整得我很惨!第二个宝宝,我不管奶水多或少,每天都给一次奶瓶,结果戒奶后就容易多了。 

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-7-16 14:26
你在上班了吧?还在坚持全母乳啊?太佩服了,了不起的妈妈呀。我每次月经来的时候奶量就少了,宝宝吃得非 ...

我从娃娃满五个月开始加奶粉了,奶不够了。主要是当时上班几周后体检,医生说建议我断奶,说我每天晚上起来休息不好。结果我晚上不起了,奶马上就明显少了。现在六个月过了,奶越来越少了,马上要全奶粉了。
米妮
六个多月也准备断了,奶再多了中午还要挤奶,这个太不方便了。 
并蒂莲
喝Fenouil 的茶包可以帮助你分泌更多的奶汁。 

新浪微博达人勋

这月好烦,大姨妈来过6次。

新浪微博达人勋

leya八个月后我才来月经, 她不爱吃母乳了,奶减少,泌乳素抑制月经的能力减弱就来了。不过我也许属于对泌乳素敏感的人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全母乳的时候我一直没有例假 知道上班变半母乳的时候才来 LZ这样还是头次听说 大家都说全母乳例假很晚

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-7-30 08:44
我也很希望自己能晚点来,人都要虚了···我觉得你身体特别好,宝宝也很省心。我最近又开始掉头发了,去 ...

一样,我产后掉头发掉的非常厉害,一把一把的,乐雅半岁后才慢慢减轻。
这个跟产后激素的陡然变化有关,没办法。  注意点饮食,好好食养啦!补气血是女人一直要做的功课。

我那时看见满地的头发都心惊, 只要梳头就一大把一大把的掉,不停的梳就不停的掉,而且量不变总是那么多(一般情况是越梳到后来掉的越少嘛),是很可怕。不过我属于本身头发就很多的人, 原先扎起来很粗;掉了至少一半的头发后,扎起来的粗度跟大部分女生差不多了, 为了养头发,每天都吃芝麻,芝麻酱(bio超市有卖),松子,核桃等坚果。坚持到现在也就成了习惯,觉得坚果也养皮肤的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我兩個全母乳的時候
老大的時候,7.5個月的時候開始加輔食,那時候開始來了一點點月經,因為上環了,來的量會很少
老二大概2、3個月的時候開始來月經,開始還以為是惡露沒完結,誰不知下個月又來,每個月都來,那就是月經了
月經要來,誰也擋不住,不論母乳不母乳

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-7-30 23:01
唉,我看法国的网站上说,就是吃了VITMINE,也要3到5个月以后,头发开始重新POUSSER````这样看来,我也要 ...

比心急,慢慢来,会长出来的~

在tartiner那个区,什么酱都有,datte,amande⋯⋯
芝麻酱分白芝麻的,demi complet的,complet等,  对了,芝麻酱是补钙佳品,100g含600多mg钙,比有些奶酪都高多了,更别提牛奶里可怜巴巴的120mg了。 松子核桃枸杞黑豆什么的,我都在bio超市买

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2011-7-16 14:23
我更郁闷 一出月子就来月经了 那时候恶露刚干净还没5天 医生说正常 接着我吃母乳服用的避孕药 没吃几天又开 ...

我是用的那种皮下埋植剂, 血流了2个月一直要停不停,后来又2个月没来,这月有是要停不停的流了快3个星期了。虽说用个护垫就ok了,可老实不干净。

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2011-7-31 20:28
我是用的那种皮下埋植剂, 血流了2个月一直要停不停,后来又2个月没来,这月有是要停不停的流了快3个星期 ...

这种也流血呀 之前听说了有点好奇 后来有朋友告诉我她的朋友弄了之后发胖 就不敢考虑了

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2011-7-31 23:24
这种也流血呀 之前听说了有点好奇 后来有朋友告诉我她的朋友弄了之后发胖 就不敢考虑了 ...

其实我看所有的避孕的都有发胖的情况,除非用套套。