QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无情杀手

CRETEIL12年起,程序已经改变(PACS成功转家庭居留VPF)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看 出生公正的事

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所有注册证明。。。还真难找全。。。

新浪微博达人勋

看看!!!

新浪微博达人勋

我也准备申请这个

新浪微博达人勋

mm 我还想请教下关于rdv的问题
网上的链接连着看了好久都没有日期放出来 mm有没有什么经验 一般什么时候才能约到rdv的日期啊?多谢了

新浪微博达人勋

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

新浪微博达人勋

啊 请问LZ 办VPF也要出生公证双认证吗? 我看警察局网站没说要双认证啊

新浪微博达人勋

delphi-c 发表于 2011-11-23 16:56
啊 请问LZ 办VPF也要出生公证双认证吗? 我看警察局网站没说要双认证啊

要看需要提供的清单上的规定了

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

请问,现在我和法国男友的PACS材料快齐了(仅仅还差一个Certificat de non-pacte civil de solidarité,在等中),准备好了就打算马上去申请PACS,应该2012的1月就把PACS搞定吧。
我自己刚刚用第一次复读的大学注册,又续了一年学生长居,此学生长居明年10月中旬到期。

请问今年我还必须读些书以及去学校参加考试吗?或者不需要了?明年申请“学生”转家庭长居VPF"的时候,警察局会要我们出示学生的成绩单么?姐妹们建议我什么时候开始申请转身份比较好呢

补充:我有法国Master2文凭,我们已经同居了一年半了(但是是2地,不过我们有我每个月的来回火车票证明,超多,以及他过来的机票证明),现在正在办理PACS,他工资较丰裕,我没工作。

新浪微博达人勋

请问楼主
你在CRETEIL 办VPF 时
他们对你的居留有什么要求么
比如说居留有效期要在6个月以上什么的
我现在暂时没有居留  PACS已经签好了 想明年去办 VPF
不知道会不会让我 回国

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

非常实用,谢谢