QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhizhi513

上L3还是M1纠结死了,大家说说看啊~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhizhi513 发表于 2011-7-17 16:20
回复 william仔 的帖子

额,这情绪怎么那么激烈~~~等什么~~~没太懂,我最近脑子反应慢,哈哈 ...

等斯堡的结果,你的那个斯堡录取是什么时候出的呢?建议去LYON也不要来斯堡,尤其是L3,今年我和好几个认识的中国学生都被卡了

新浪微博达人勋

wheatone 发表于 2011-7-17 15:36
每个专业不一样吧,不是太了解。
我学理科的,L3的论文和M阶段的实习报告相比完全不是一个难度。
无论读 ...

兄台,L3难还是M1难啊,我也是理科,也在纠结呢,请求高人指点12

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 zhizhi513 的帖子

不管是什么专业,L3的和M2的,我认识的所有读这几个阶段都被卡,都要求去重读,Pro方向的好一点,reche方向的,M2读博士的,都已经找到导师来带了,结果不给你过就不给你过,每个UE都要求要过10,每一门课都要过8。还是去Lyon吧

新浪微博达人勋

回复 dalin169 的帖子

也不是阿 看你的profil了 当然更主要的是运气 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhizhi513 发表于 2011-7-18 01:51
回复 william仔 的帖子

额,我准备在贝桑松读m1,明年申M2的时候换城市再去里昂或者斯堡巴黎的,被降到M1也 ...

还是支持Lyon或者巴黎,斯堡的教学,尤其是多媒体教育类方向非常死板,实习完了以后还要进行答辩,论文答辩完就算了,实习完还要答辩,而且实习的成绩标准根本不是按照实习时候企业老板的评价作为主要考核标准,居然是以答辩老师的主观意见和评价作为考核标准,那就是说如果答辩时候的老师根本不喜欢你,随时随地可以一票否定你,你也不能报仇,我的实习就是这样挂了的,所以强烈支持Lyon或者巴黎。

新浪微博达人勋

回复 leopardo 的帖子

普遍是L3和M2简单,L2和M1难