QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cristhina

活动聚会 宠物版 有群吗?有聚会吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2011-7-14 22:17
回复 #papillon# 的帖子

我家的宠物 两只波斯平均体重4公斤 两只约克 平均体重1,5公斤 咋整呀 ...

你家这明显的偏心啊!两只猫的待遇肯定比狗好,要不咋差距这么大

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-14 22:09
来啦,我这里有个群,群号是113215156
你要是想组织这些的,在战法和这个群上发消息就是了 ...

还有个群?刚看到。。。。

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2011-7-14 21:27
小巴黎里面可以让他们奔跑的地方太少了

其实也不一定要在小巴黎啊,只要地铁能到就方便了,我家附近的大公园就很爽,有个超级大草坪,还有小山坡小树林,绝对爽~ 而且地铁直接到~
cristhina
来找我们玩哈!!嘻嘻!!随时欢迎! 

新浪微博达人勋

这个问题就要炫耀一下啦 品种问题木有办法
moxi2
原来你家是猫狗成群啊,啥时候出来溜的时候把你家大肥猫也捎上啊,让我们鉴定一下是不是和加菲猫一个样!~ 

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2011-7-14 23:31

这个问题就要炫耀一下啦 品种问题木有办法

要一视同仁

新浪微博达人勋

哈哈,不知道了吧
#papillon#
现在知道了~~ 
yycc
皮球妈 战法不让公开群号 我所以屏蔽了哦 菲菲妈应该已经记下了吧 

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

大狗坐地铁是OK的么?我是下乡人刚进城不了解。。。需要啥手续不?更何况我家这位不是很稳当~~~嘻嘻~~~
cristhina
谢谢 
E-米粒
只要拴上绳子,带上口罩就可以了~~~ 

新浪微博达人勋

我家在地铁3号线sentier那一站,这里有很多步行街,随意坊就在我家隔街~~你肯定知道的!

新浪微博达人勋

有群?我要加我要加一下!

新浪微博达人勋

话说。。。。谁组织组织让我们家lucky亮亮相!

新浪微博达人勋

回复 zhongli198048 的帖子

额。。。我家狗狗爱护小动物。。。。嘻嘻

新浪微博达人勋

话说。。。我仔细瞧了瞧。。。。只有我们家的可以当老鹰了。。。。你家的这位也做小鸡替补1号吧。。。。嘻嘻。。。。我有明显的偏向和种族歧视呢。。。哈哈!

新浪微博达人勋

回复 cristhina 的帖子

那行 我带着我家两只猫 他们的战绩可以打败一只成年秋田
#papillon#
那我就带上我家小兔兔小bonbon,她的记录是追着菲菲和大bonbon又抓又咬~~~ 

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-7-15 00:43

我家在地铁3号线sentier那一站,这里有很多步行街,随意坊就在我家隔街~~你肯定知道 ...

大狗坐地铁带上嘴套就好,你家三号线呀,来找我们很方便呢
我们就在三号线终点站pont de levallois becon
这附近有个公园可以把狗放开链子随便玩,我们经常去
小熊维尼
我说那个在河边,狗狗还能下河游泳 
E-米粒
pont de levallois becon?离我家也不是很远呢,我家在eourpe,那里有几个大公园啊?我知道在那个高中旁边有一个公园,但是在里边经常看到孩子、、、 

新浪微博达人勋

哦,我想起来了,你家是不是一只黑色的拉布拉多,和我们LUFI长的一样,我们LUFI也是全黑的,快来吧,这边公园好多狗呢,快来一起玩,我们一会儿就去了