QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cptbtptp11

爸妈还没签 我已经灰心了 ....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

machinewong 发表于 2011-7-13 21:42
现在不需要冻结资金了吧?我刚帮爸妈签过了3个月的探亲,只交了活期帐户,没有交定期的,活期的也没刻意打 ...

今天打电话 爸爸说省外办给他一张收据 说2个星期才可以去拿 我们可以拿这个小条子去签证吗 谢谢MM
cptbtptp11
多谢多谢 还是等2个星期吧 爸爸说加急就提前3天 那还不如不加急 反正也是要8月签的 
machinewong
不过我是在广州签的,但是资料的准备都是按中智的网上列的准备的,应该基本上一样吧。。。 
machinewong
。。。应该不可以吧。。。就一个收据什么信息也没有。还有,你做这个公证需要法语翻译的哦。看能不能加急吧。。。 

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-7-13 23:27
回复 cptbtptp11 的帖子

你要是在沈阳签,没有什么问题得,我妈银行只有每个月得工资,1000元,里面就几百快, ...

我也是啊 沈阳签 但愿能签过啊 谢谢mm

新浪微博达人勋

给我妈,我姐姐外甥办签证的时候,就是提供了我老公的工资单,国内没要任何他们的资金证明,连我的工资单都没出示,以我老公名义申请的
cptbtptp11
忘了说谢谢了 
cptbtptp11
问问mm 我现在往国内极材料 给的工资单和存款都是 6 5 4月的 爸妈是8月初签 我是不是还要提供 7月的工资单 和存款啊 这些还没发下来呢 
cptbtptp11
你们运气真好啊 我也来沾点 

新浪微博达人勋

回复 LANNIAO 的帖子

我姐姐得外甥,那也关系太远了,也给了!厉害

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

问问mm,死期存折,也可以让银行 直接开存款证明吗?
不用取出来,再转存开证明吗?

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2011-7-14 14:20
回复 camelia2 的帖子

问问mm,死期存折,也可以让银行 直接开存款证明吗?

可以的,我妈妈就是这样做的。

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-7-14 09:26
回复 LANNIAO 的帖子

我姐姐得外甥,那也关系太远了,也给了!厉害

明年我还打算再让老公邀请姐姐,外甥来第二次呢

新浪微博达人勋

我都是扫描完工资单再发邮件发过去的,为了保险你就给最近三个月的吧,也像我一样,扫了一发很方便
cptbtptp11
嗯 谢谢 

新浪微博达人勋

lz加油,,我爸妈就刚签过了,,,不要灰心哦,,不试试怎么知道就不行呢~~

新浪微博达人勋

存款主要应该是看他们来多长时间吧, 担保金是要保证XX 欧元/天的生活费, (具体忘记了)
我用的是自己的出生公正, 还是是来法国以前在省公证处办理的,父母那边都备留一份就行

新浪微博达人勋

要有米还要有运气.............
不要灰心试试吧!