QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mn7973

交规驾照 刚考完路考,23分通过了!+考试总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

谢谢!同祝你暑假愉快!

新浪微博达人勋

回复 freshfruit 的帖子

code一般没有什么陷阱尤其是考试的时候,平时做题可能会做到个别题有些难解或多解!但考试的时候一般题都是很清楚的,只要基础好,都不会有问题!mm放心吧!

再说你现在还没有做题,只看交规是不太容易理解,因为交规是背的东西比较多,考试答题是在考你的实际应用能力!所以还是有区别的!

建议先看一遍交规,心里有个大概,带着问题去做题,边做题边理解交规,等做完30套或50套题以后再重新看一遍交规!这样印象就深刻了!

我那时候好像驾校的交过都做的差不多了,有100多套题吧!所以mm还早着呢!
mn7973
不客气! 
freshfruit
多谢MM! 

新浪微博达人勋

接下来该烧钱买车了,哈哈。。。

新浪微博达人勋

回复 HappyBaiHu 的帖子

呵呵,这倒是真的!不过不会太多,二手车先!

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2011-7-19 13:17

呵呵,这倒是真的!不过不会太多,二手车先!

那是自然,新车的话光是保险就够贵的。

新浪微博达人勋

无论什么车,听说新手的保险都很贵的说!
mn7973
就是说从开始学车那天起,就要做好长期投资的准备! 
HappyBaiHu
YES! 

新浪微博达人勋

补充一下,我去年9月开始上路,0基础,一次评估,一次模拟考试,一共50小时的练车(平均一个月开8到10个小时)!期间由于工作原因2次回国(每次大概停练1个月)。4月初考了第一次没过,等了3个月,7月考第二次,大家都说7月8月不会让过的,不过我7月底还要回国,说什么也要再试试,没想到终于功夫不负有心人!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

回复 ganyizhen201 的帖子

谢谢!

新浪微博达人勋

再来恭喜一个,好久没逛车版,所以没留意mm的更新啊,真是功夫不负苦心人,现在应该在国内快活的度假呢吧。。。
bonne continuation!
(rf17rf)

新浪微博达人勋

请问楼主的图片是你考试时候有GPS跟踪拍的吗

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2011-8-13 12:45
请问楼主的图片是你考试时候有GPS跟踪拍的吗

我Google地图的截图啊!呵呵!

新浪微博达人勋

好久没来,自己顶顶帖子!
顺便跟大家报告一下,已经买车了,虽然是二手的,但是感觉还是不错的!(rf3rf)