QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: herr_yuan

闲聊杂谈 车自燃了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 herr_yuan 的帖子

我几年前,还住楼房的时候,有一次看到下面一个正在往小区开的车子着火了,火着的好快,消防员赶来不到10分钟的时间(正好住家附近有一个消防队),到火灭掉,车子已经很残破了。。。

我现在都在车子上放一个小的消防器,以防万一~

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-7-15 00:28

我几年前,还住楼房的时候,有一次看到下面一个正在往小区开的车子着火了,火着的 ...

小的灭火器是没用的,我刚刚经历过,小的就是个摆设。量太少了。

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-7-14 23:28

我几年前,还住楼房的时候,有一次看到下面一个正在往小区开的车子着火了,火着的 ...

唉。。。杯水车薪啊
wenlajoinie
阿,看来要多准备几个了~ 

新浪微博达人勋

回复 guoweili 的帖子

我也听你说过5008自燃

新浪微博达人勋

herr_yuan 发表于 2011-7-14 22:45
我打电话宪兵还不来,让我打17电话。

这么晚啦,能來也不來啦,正忙着事儿呢

新浪微博达人勋

原来法国车也会自燃啊吓人

新浪微博达人勋

幸好看到你的帖子,我多准备几个去~

新浪微博达人勋

悲剧,我开车也总是担心车子着火,一闻到不好的气味就怀疑是不是着火了。。。

新浪微博达人勋

还是自行车安全

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-7-15 12:07

幸好看到你的帖子,我多准备几个去~

事情发生的时候,脑子里就不是灭火了,而是保命啦

大脑保持清醒,把能带上的手机、证件、现金什么的带出车里,拿件衣服御寒,就不错了

谁知道什么时候就烧到油箱,砰的一声啊。。。

新浪微博达人勋

我当时只有时间把证件和行李拿出来了,要是不去灭火的话,我的手机,GPS,墨镜就不会被烧掉了。不过最重要的还是人没有什么事情,虽然我单独买了人身保险。

新浪微博达人勋

楼主已经算挺冷静的了,着火了能逃命就好,人最重要。

新浪微博达人勋

看着都觉得恐怖。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的女朋友现在都不敢坐车了,对法国车也没有信心了。

新浪微博达人勋

herr_yuan 发表于 2011-7-16 14:19
我当时只有时间把证件和行李拿出来了,要是不去灭火的话,我的手机,GPS,墨镜就不会被烧掉了。不过最重要的 ...

你还算幸运啦,还有时间把证件和行李拿出来了,我说的那位车友,六个人,只有一个因手机和钱包放在口袋裡才没事,其他五人的行李、衣服、手机和钱包都被烧掉了,车被拖到车厂时因假日关门啦,天寒地泠的六人看着那破车都想哭啦,后來再打电话给保险公司才再安排车接他们去酒店,第二天自己坐火车回巴黎的