QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepigtail

里昂2和里昂3的法律专业 怎么还没有消息呢???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AIX很好啊,为什么一定要去LYON2,3呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-7-15 23:46
回复 lili-chou 的帖子

呃~这不是懒得搬家嘛 ~嘿嘿你怎么知道我要去aix 嘿嘿~aix是挺好的~~我也很喜欢~~~ ...

马赛法学院不就是AIX吗,哈哈,法国法学声誉好的就那么几个,AIX也是其中之一滴
我本来也想去AIX,因为种种原因没去,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-7-16 13:50
回复 lili-chou 的帖子

嘿嘿~不知道aix物价有多高~~房子好像不是很好找 好房子又便宜的~~我还想打个工 也 ...

我不了解AIX哦,你去同城那里发帖看看,一定会有人知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

姐姐我也悲催着呢。。网上竟然说还在等我材料。。刚刚打电话给里昂3接电话那女的态度超傲慢的说她啥也不知道
我也不叨叨了直接去马赛了= =

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

二大一样没消息。。没消息。。。打电话那人说要等到月底呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

不是吧。。这么久了也还是被拒??人性!!人性!!!你朋友怎么直到你被拒的?