QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laklas

南部 烤瓷牙掉落,牙医要重做,说要930欧这怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 laklas 的帖子

可以多询问几个医生,不过这个价格就算可能偏贵,但贵不了多少,这边牙齿眼睛是很花钱的~

我觉得这边质量应该好些,等到附加险快到期的时候,可以换一个保牙齿的,争取不要给账户减太多肥~

新浪微博达人勋

你南部哪的?
哪用那么麻烦,那个牙医跟你说只能维持两个星期纯属扯淡,根本没给你好好粘.只是希望你去他那重新做牙!
你这情况刚好前不久刚遇到.推荐你去淘宝买支德国DMG 普玛双固化永久粘结剂(200多点人民币).等到牙掉了去牙医那让他帮你都洗干净用你自己的粘结剂粘.他要不给粘的话,让他洗干净后自己回来粘也一样.
方法:牙医那里直接牙洗干净(主要是为了消毒),他要不给粘的话--回家风筒吹干---假牙内入胶--粘时手指顶住假牙带一点点力就行--顶住10分钟(我牙医朋友说5分钟就行- -0)----OK了!手法好的话坚持3-5年没什么问题.不放心的话也怎么都够时间你回国从新做了!

新浪微博达人勋

补牙的事我还得再考虑考虑。但是他帮我粘上去的时候花了40欧,我拿去保险报销的时候那个工作人员给我一张纸,要我填了保险号拿去交给用药的医生。请问这样的医生要怎么找,需要提前预约吗?

新浪微博达人勋

回复 laklas 的帖子

用药的医生??
是家庭医生medecin traitant吗?这个去药房要张list,找个离家近的就可以。

新浪微博达人勋

接下来要去南锡学习,听之前在南锡的朋友说去保险公司指定的牙医补牙时学生险补了70%,LMDE补了30%。我打算到时候再去那家牙医看看。不过我觉得貌似我这问题跟补牙不是一回事。唉,最坏打算是崩颗门牙坚持一年等回国再说。反正出了国就没想过找女朋友,形象无所谓啦。。。