QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: niven

巴黎 小巴黎 Titre de sejour 问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在网上预约的页面上写着地址,具体记不得了。4号线北面终点。cite u好像接待是有bourse的学生,在RER B cite u下,进去正对面的那栋楼地下一层

新浪微博达人勋

MM 不要着急 我前几天去网上约。显示的也很你一样。有可能是因为学生的那时候还没有开始。不过我昨天去网上看的时候已经可以约了。而且约会的时间也都已经在9月下旬了。再补充一句,我的居留是9月30号过期。所以应该不存在什么两个月前开始预约。

新浪微博达人勋

http://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=renetu
这是链接 你可以直接点击。然后就可以约时间了  

新浪微博达人勋

最主要的是下面那个小框别钩

新浪微博达人勋

回复 包容时尚 的帖子

为什么?那个小框是什么意思?

新浪微博达人勋

回复 包容时尚 的帖子

好的 谢谢啊

新浪微博达人勋

没错,因为申请CMUC和公交减价卡至少4周时间,为了能按时用上新的公交减价卡,我每次都是提前3个月左右约,我是十月底到期,刚刚约的9月21日上午。一定要锲而不舍的反复输入你的信息,我大概输了4次终于看到时间表了,所以说还是警察局的系统有问题。要坚持。祝楼主好运!

新浪微博达人勋

回复 包容时尚 的帖子

你好,我的visa是9月6号到期,应该去那里办啊?因为现在要换城市去巴黎,真是对巴黎一点都不了解啊,我不明白我续visa和 titre de sejour是一回事吗 ?我周一会去巴黎,因为现在还没有租到房子,所以比较着急 啊,谢谢回答!!!

新浪微博达人勋

问个题外话,因为明年想去巴黎实习啊啥的,对巴黎一点都不了解的人飘来。。。
问问,哪块地属于小巴黎,那块地是大巴黎啊?
换长居还要网上预约?能否给我个网址?大小巴黎的?谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

应该20圈以内的就属于小巴黎,省之外的都属于大巴黎了。
网址的话 18楼

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

啊 !!好的 谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

请问你实习多久呢? 我有房子正好准备短租一个多月

新浪微博达人勋

回复 niven 的帖子

请问为什么小框框不能沟? 我输入了信息 结果出现的是 MOTIF NON DEFINI 什么情况?

新浪微博达人勋

回复 ifh 的帖子

这个是小巴黎 针对学生的吗?

新浪微博达人勋

回复 niven 的帖子

我不是去实习,是去学语言!我想问问我的visa是9月6到期,应该去哪里续啊?哪个网站可以在线rendez vous?谢谢回答!!!