QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: charline哲

2011年8、9月第戎DIJON邀同行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也去

新浪微博达人勋

Isabelle1223 发表于 2011-8-1 02:52
找了一个,他让我发邮件确认一下,然后就一直米有回复了。实在不行,就只能到那儿再找了,住房证明学校提 ...

发邮件不靠谱啊~得打电话才行~我在一个叫做LECOINBON的网站找的,有图片挺实用的~ 我之前也是发邮件给房东,至今都没回复~ 学校只提供住房证明不提供房子么?

新浪微博达人勋

lvchaoran 发表于 2011-8-1 05:09
我也去

好呀~什么时候去~

新浪微博达人勋

charline哲 发表于 2011-8-2 11:05
发邮件不靠谱啊~得打电话才行~我在一个叫做LECOINBON的网站找的,有图片挺实用的~ 我之前也是发邮件给房 ...

谢谢哈,我上那个网站看看。学校会提供住房信息,然后要自己联系~打电话,我这个法语水平,沟通无望啊。。。

新浪微博达人勋

Isabelle1223 发表于 2011-8-3 05:44
谢谢哈,我上那个网站看看。学校会提供住房信息,然后要自己联系~打电话,我这个法语水平,沟通无望啊。 ...

不好意思,我写错了~ 网站是LEBONCOIN~ http://www.leboncoin.fr ,这是链接~
学校会提供信息也不错啦~ 加油^_^

新浪微博达人勋

charline哲 发表于 2011-8-4 05:56
不好意思,我写错了~ 网站是LEBONCOIN~ http://www.leboncoin.fr ,这是链接~
学校会提供信息也不错啦~ 加 ...

没事啦,谢谢哈~~~你也加油!

新浪微博达人勋

有没有人8月22日到巴黎要转车去第戎的?

新浪微博达人勋

签证还没有拿到,没法定机票啊,9月5日就开学了

新浪微博达人勋

victor_liu 发表于 2011-8-7 14:49
签证还没有拿到,没法定机票啊,9月5日就开学了

拿到签证了吧?我也是9.5开学呀~

新浪微博达人勋

Isabelle1223 发表于 2011-8-1 02:52
找了一个,他让我发邮件确认一下,然后就一直米有回复了。实在不行,就只能到那儿再找了,住房证明学校提 ...

欢迎来到dijon~~哈哈

新浪微博达人勋

charline哲 发表于 2011-7-30 05:32
是啊~ 我找的都离学校两公里了~ 一公里左右的都找不着~ 你打算到了第戎再找么?但是签证要住房证明啊~ ...

你住的是国际学生公寓吧,哈哈,我也是

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2011-8-30 03:43
欢迎来到dijon~~哈哈

谢谢呀~ 下周二就到啦~ 多多指教^_^

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2011-8-30 03:44
你住的是国际学生公寓吧,哈哈,我也是

我不是呀~ 我租了外边的房子~ 学生公寓貌似要M2以上才能申请。我就放弃这个念头了~