QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 加农河渔夫

波尔多足球爱好者召集!!!2006年欢迎新球员加盟!!!!球队的踢球时间改为星期天早上9点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 波尔多足球爱好者召集!!!球队的星期天早上7点30分

在GAMBETA,9点30左右,我在哪里等红灯,摩托好象挺新的

新浪微博达人勋

回复: 波尔多足球爱好者召集!!!球队的星期天早上7点30分

Post by 法国香水
是给我们球队买吗!:
是啊,想买套浅色的,短的

新浪微博达人勋

可能是我. 那太好了,又有新衣服穿了,你想买哪个队的啊!

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
可能是我. 那太好了,又有新衣服穿了,你想买哪个队的啊!
那个队,现在是不是有版权问题啊,应该不让邮寄有名的球队的队服吧,
我想买套白色的,最好袖子上有运动线

新浪微博达人勋

白色挺好的,适合夏天穿. 买个类似训练服就行.

新浪微博达人勋

Salut, tout le monde, desole, je px pas taper chinois. je vais arriver a bordeaux en Sep, j'espere que je px me joindre a vous. Je joue pas super bien, mais je px me debrouiller. D'ailleur, est-ce qu'il y a une association des etudiants chinois a bordeaux? merci d'avance de vos informations.

新浪微博达人勋

楼上的等你来了就都知道了

新浪微博达人勋

Post by 巫瑾
波尔多喜欢舍娃的可真多啊,哈哈哈哈。。。。

偶是第一人

新浪微博达人勋

谁谁谁啊,呵呵

新浪微博达人勋

还有小妞喜欢SHEVA的啊! 真难得,估计是我家瓦瓦太帅了

新浪微博达人勋

Post by ly2821
Salut, tout le monde, desole, je px pas taper chinois. je vais arriver a bordeaux en Sep, j'espere que je px me joindre a vous. Je joue pas super bien, mais je px me debrouiller. D'ailleur, est-ce qu'il y a une association des etudiants chinois a bordeaux? merci d'avance de vos informations.
欢迎,
我们这里和别的地方一样也有学联
球队也是学联的球队

新浪微博达人勋

支持你们

新浪微博达人勋

怎么那么早?眼睛还没睁开就去踢球?

新浪微博达人勋

我明天早上去踢球,忘楼主在老球场带我一段,我7点35到
谢过

新浪微博达人勋

能起来就去