QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救啊,母乳,乳房里有硬块咋回事,新情况~吸奶器~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看医生呢?完全没经验,帮顶~

新浪微博达人勋

回复 咖啡鸦片 的帖子

你弄反了,右面大,涨的多,要孩子多喝,要不就越涨
我之前也是象你那么认为,但是发现不是那么回事!
xiaonuren
记得要揉的,平时或是洗澡的时候,用水淋! 

新浪微博达人勋

奶管堵塞了吧,试试在乳头上面找找有没有小白点,挤出来就能通了。

新浪微博达人勋

试试先用吸奶器把奶吸空,然后让宝宝吸,我都是让宝宝给吸出来的

新浪微博达人勋

一定记着用温毛巾敷揉,平时没事也多揉揉,让孩子多吸吸,如果以后断奶了,也要常检查,不要里面还留有这样的硬块。现在要注意,即使很小,以后年纪大了,也是乳腺类病的隐患呢。

新浪微博达人勋

热敷,热水澡冲,挤,吸奶器。按摩。牛角梳子梳往乳头方向。宝宝多吸
都不管用,就去看医生吧。

新浪微博达人勋

让宝宝吸空啊,或者用吸奶器,不然会发炎的

新浪微博达人勋

我和你一样的情况,我的是左边,每次宝宝吸完奶下边会有一个小硬块,会很痛,但是一直没在意,知道前两天我开始发烧到38度,昨天才去看医生,说是奶堆积的时间太久了,开了些去痛的药还有吸奶器,回家就开始吸,现在就好了,我的奶头上也是有白色的点点,但是我还没挤出来,很痛,所以mm也要注意了,要不然会引发炎症的。

新浪微博达人勋

是不是乳腺堵了 会生病的呢 最好看看医生吧 早点着手 省得后来受罪啊

新浪微博达人勋

国内是揉,很多月嫂都会
但是很疼
我表嫂那时候就是酱紫
给揉的嗷嗷的哭

新浪微博达人勋

赶紧治
我前几天就是,没当回事,后来高烧啊,不说了,一言难尽
http://bbs.xineurope.com/thread-1352209-1-1.html
给你个传送门,哈哈

新浪微博达人勋

应该是奶块,我曾经也这样,害怕乳腺炎,还去拍了B超,结果没事,纯粹是奶块。
晚上洗澡的时候用热水冲,一点要烫一点,再沿着乳头方向一点点推,多给孩子喝这边。后来儿子吃奶的时候,我突然感到乳房一阵钻心的疼,原来是他把奶管吸通了,奶出来了就好了。

新浪微博达人勋

回复 xiaonuren 的帖子

恩,我得改过来,真想不通,左右涨奶的最大值相差太大了

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

嗯嗯嗯,我就怕这个~

12下一页