QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiqiong

Lyon2 M1 有没有录取的同学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LYON2    M1 FINANCE 据需等待中,不知道LYON2什么时候停止办公开始放假...

新浪微博达人勋

回复 estelle-yly 的帖子

电影。。至今没有消息plus

新浪微博达人勋

M2申请FLE被拒了,说是我的水平不够。晕了,在巴黎找个私校了。没办法必须还要留在法国啊。

新浪微博达人勋

M1教育学录了,可是不想读。。。

新浪微博达人勋

回复 estelle-yly 的帖子

什么时候被拒的呀?

我等不了啦,就确定其他的学校了。。。

新浪微博达人勋

被录了 M1 economie quantitative 很早就有结果
但听说economie management上周才有结果 信还没寄到吧

新浪微博达人勋

hcx2009du 发表于 2011-7-26 09:21
被录了 M1 economie quantitative 很早就有结果
但听说economie management上周才有结果 信还没寄到吧 ...

恭喜啊,今年里昂2貌似拒了很多人呢

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-7-24 05:17
M1教育学录了,可是不想读。。。

打扰拉~我想请教下! 你是被lyon2的教育学录取了是吗?
请问 你之前的专业是和教育相关吗~?
或者说 准备哪些材料是可以帮助申请到这个专业的呀~?

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2011-8-8 16:53
打扰拉~我想请教下! 你是被lyon2的教育学录取了是吗?
请问 你之前的专业是和教育相关吗~?
或者说 准备 ...

不好意思 回国了一直没上战法,才看到。
我原来是法语专业的,也没特殊准备什么,就正常投的材料。B2的TCF,加上动机信神马的。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-8-10 03:26
我原来是法语专业的,也没特殊准备什么,就正常投的材料。B2的TC ...

哦哦~~~ 我也是法专,B2.。。。。嘿嘿。。。再接再厉~~
谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-8-10 03:26
我原来是法语专业的,也没特殊准备什么,就正常投的材料。B2的TC ...

还有个问题,想请教下~
你在申请lyon2的m1时,有用到 高考成绩的认证吗?
还有用到高中毕业证吗? 是需要就可以了呢,还是需要 认证? 还是 公证?
麻烦你啦~!

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2011-8-10 07:46
还有个问题,想请教下~
你在申请lyon2的m1时,有用到 高考成绩的认证吗?
还有用到高中毕业证吗? 是需要 ...

我好像把所有的证件都给邮去了,具体都是什么我不记得了。。。大学学位证出生公证都是一定要的。你具体去学校网站看看吧。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-8-17 04:46
我好像把所有的证件都给邮去了,具体都是什么我不记得了。。。大学学位证出生公证都是一定要的。你具体去 ...

恩恩,好,谢谢你拉~

新浪微博达人勋

请问M1 finance有没有面试啊??

新浪微博达人勋

m1经济有没有面试。。。??