QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: singe313

录取通知上面没有开学日期, 审核能过吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主可不可以有任何消息就回复给我啊 尤其是你拿到签证了以后 我也这个问题 头大。。

新浪微博达人勋

花露水1228 发表于 2011-8-11 21:51
楼主可不可以有任何消息就回复给我啊 尤其是你拿到签证了以后 我也这个问题 头大。。 ...

不好意思 最近没上网啊 我已经可以面试了  但是已经约到29了 开学要延误了 崩溃中     开学日期还是没有 我稍微写了封解释信解释了下

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-8-12 16:02
不好意思 最近没上网啊 我已经可以面试了  但是已经约到29了 开学要延误了 崩溃中     开学日期还是没有  ...

嗯 真的很谢谢你 我问了另一个女生 同样的情况已经过签了 所以这应该不是大问题 住你法国留学一切顺利~~

新浪微博达人勋

我的通知书上写的是。。au debut septembre 2011.没有确切日期。。审核是过了,在等面试,不知道会不会出问题。

新浪微博达人勋

hugolew 发表于 2011-8-15 06:26
我的通知书上写的是。。au debut septembre 2011.没有确切日期。。审核是过了,在等面试,不知道会不会出问 ...

j几号面试啊?
兰溪落落
楼主不用这么担心的 我朋友也是没有具体日期 就是递签的时候准备好一封解释信就好了 加油 希望一签过 我4号递签的我朋友13就拿到签证我明天才拿到 

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-8-12 16:02
不好意思 最近没上网啊 我已经可以面试了  但是已经约到29了 开学要延误了 崩溃中     开学日期还是没有  ...

也有同样的问题,我9月26号开学,现在还没约上面试呢,肯定是要晚了,不是说晚了的话要学校再开一个延期开学的证明才能递签么?纠结在录取通知上没写日期,他们怎么知道我什么时候开学。。。不知道现在该不该向学校要那个延期证明。。。还有singe313你几号开学哦?一般学校允许能晚多久啊?

新浪微博达人勋

hugolew 发表于 2011-8-15 06:26
我的通知书上写的是。。au debut septembre 2011.没有确切日期。。审核是过了,在等面试,不知道会不会出问 ...

我的也是这个九月初啊、、、

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-8-29 16:01
也有同样的问题,我9月26号开学,现在还没约上面试呢,肯定是要晚了,不是说晚了的话要学校再开一个延期 ...

我5号就开学的     你26号 也不见得会来不及   我后天的机票 现在递签结果还没下来呢!!!   你看看别的文件上有没有开学日期 或者 写封解释信吧 应该问题不大的  

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-8-15 07:27
j几号面试啊?

829cela,831去预约了9月1号的递签,现在在等签证了