QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 鲍罗

闲聊杂谈 请问关于自行车骑行的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-11 17:23
蛋蛋会不会被磨的很疼啊

你忘记我的座子是中空的啦,蛋蛋可以放在里面,还透气。不过前几天连车子一起卖了

新浪微博达人勋

鲍罗 发表于 2011-7-11 17:01
回复 guoweili 的帖子

谢谢,看来之前也是位驴友。 我就是每天打算90-100公里啊。 多了我也不行。国道可以 ...

对的,所以我从来不用锁子。就是人到哪车到哪。最好买一个能放在包里的水袋,天热多喝水。准备些糖。。。。。。
我走乡间小路。碰到过警察,就是告诉我要靠边,注意安全。其他的就没有了。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2011-7-11 22:56
对的,所以我从来不用锁子。就是人到哪车到哪。最好买一个能放在包里的水袋,天热多喝水。准备些糖。。。 ...

呵呵  WD40真牛逼
我的中控现在也好了 哈哈哈

谢谢威力啦。。。

新浪微博达人勋

从前也在法国骑行过,跟楼主补充一点: 凡是路边有一个蓝色的标牌,上边画着一辆小汽车的正面图的,表示这条路只能走机动车,不管是N或者D什么的,你最好避开。另外,对于那种单向双车道甚至三车道的封闭路段,你也不要上去。而且,这种大路超级无聊,基本就是一路傻骑,没什么乐趣。

我的经验就是,提前在家把各路段的准备好,不要贪多。别光看直线距离,还要看等高线,估计好爬坡的距离。出去后变数太大,尤其巴黎近郊特复杂。水,零钱和修车工具千万别少。等你上传照片。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-7-11 18:14
再一次提醒,国道很多是限速90~110KM的高速路,这些都是禁止骑自行车的!
所以你只能D和N的道路穿插着走 ...

哈哈哈 老大说的好押韵

新浪微博达人勋

赫赫,这个距离不知道会不会把蛋搞碎了?如果楼主是妹妹,当俺放屁了。

新浪微博达人勋

回复 stmaurdes 的帖子

蛋快裂了。。。疼死了。。

新浪微博达人勋

回复 香都飞熊怪 的帖子

谢谢啊, 已经要从avignon准备回了呀。。 都快累死了。 走的全是D。 就像你说的,没把我无聊死。一路猛蹬,除了巴黎周边的路以外,其他地方还都挺好走!!

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

恩,该带的你说的我还都带了,走的全是限速110的路,可能是我运气挺好。走的还都挺顺的。N的路我没敢上。。嘿嘿。去了avignon以后实在没有力气到薰衣草的田园了 就坐的公交去的。。

新浪微博达人勋

鲍罗 发表于 2011-7-17 22:44
回复 sum 的帖子

恩,该带的你说的我还都带了,走的全是限速110的路,可能是我运气挺好。走的还都挺顺的。 ...

确实佩服你,敬个礼

新浪微博达人勋

回复 guoweili 的帖子

佩服。。向师长学习!!回巴黎后继续骑呀,骑的蛋实在疼了就卖了去

新浪微博达人勋

回复 鲍罗 的帖子

你一个人还是有同伴啊?壮举啊!!