QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beckyxisky

寻求PATEK PHILIPPE手表

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beckyxisky 发表于 2011-7-9 16:55
由于本人不在巴黎,所以不能去专卖店看看,哪位高人知道具体的价位,能告诉我吗?我想和国内的价格对比一下 ...

这些奢侈品,在法国价格永远比国内低,而且还保证质量,一导游说的。。。

新浪微博达人勋

桀骜玫瑰 发表于 2011-7-9 23:43
还不如买积家的呢,宁为鸡头,不为凤尾啊,那些1万以内的表没有上升空间

坊间传言,还是PP最好,积家排后啊。。。
安安猪
PP 肯定是第一 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-7-9 23:57
坊间传言,还是PP最好,积家排后啊。。。

不是都说了么,1万欧以下的表都没有上升空间,自己玩积家最好,这个价格也就买pp的牌子了,真的要考虑升值,木有8万欧想都不用想

新浪微博达人勋

你以为pp产量那么少,靠什么挣钱?还不是靠低价格的走量,高价格的才是精华。简单款的机械表高级牌子里谁不会做啊,除了限量版和绝版都木有升值价值,表的水深,多泡一下水就知道了。
amyli071
呵呵,只是膜拜一下,没有泡水的资格。 

新浪微博达人勋

回复 桀骜玫瑰 的帖子

靠低价格的走量?你应该不太了解PP,他奉行的是限量生产,每年的产量不过2.5到3万只。简单的机械表是哪个高级牌子都会做,但是PP是仅存的在原厂完成全部制表工艺并获得“日内瓦”标志的钟表制造商,只有携带手工打造并自动上弦的机械机芯的钟表才能获此殊荣。而百达翡丽出厂的每一块表都符合这个标准.这是其他所有牌子不能比拟的。所以PP的每一块表都是经典,都是限量。

新浪微博达人勋

PP退税是12% 木有上面人说的那么高
便宜的有一两万欧元的,但是是电子的
基本款都一般都四五万欧元起
安安猪
是 16 刚买了2块 

新浪微博达人勋

看到标题就知道有钱人 ~

新浪微博达人勋

cynthiabao 发表于 2011-7-11 18:09
回复 桀骜玫瑰 的帖子

靠低价格的走量?你应该不太了解PP,他奉行的是限量生产,每年的产量不过2.5到3万只 ...

你懂不懂我在说什么啊??每个牌子都有高价有低价的产品,pp来说,1万五的就算是他家的低价格,但这一万五真的值到一万五吗?

新浪微博达人勋

cynthiabao 发表于 2011-7-11 18:09
回复 桀骜玫瑰 的帖子

靠低价格的走量?你应该不太了解PP,他奉行的是限量生产,每年的产量不过2.5到3万只 ...

你说的什么日内玩印记,拜托,很多高级牌子都有好吧?而且pp在卡地亚也取得这个印记后公开表示不再采取日内瓦印记,由他们自行检测,拜托你看下新闻好吧

新浪微博达人勋

据观察:pp,vc,GG,肖邦,豪爵,安东尼培修素 但是还有很多的牌子达到了日内瓦印记的打磨要求,只是因为表厂不在日内瓦而不能打上这个印记, 到底有那些品牌呢? AP肯定是的,breguet也不用说了,alange自然也是,帕玛强尼,F.P.JOUNE(独立制表人的就不多列了) 还有GO,piaget,jlc,iwc的高端,gp的高端,JB的高端。

pp2009年起就弃用日内瓦印记了,为什么说他靠他家的低价格走量,很简单,贵的没几个买得起,那么顶尖技术需要的资金支持就只有从他家自己的低端产品的利润里来。

新浪微博达人勋

我是进来看房价的 (表价都和房价一样了)

新浪微博达人勋

回复 桀骜玫瑰 的帖子

我说pp的每一块表都符合这个标准,没跟你扯日内瓦标记pp现在是否还用!再者豪爵、尊达、江诗丹顿、萧邦及卡地亚的都只是部分表款刻有日内瓦印记!而pp是每一块表都达到标准,是它自己放弃了日内瓦印记,只是不屑与某些牌子比较!还有pp的表是要从简单款买起的。一开始就算你再有钱,想买高端的、限量的或者是订制的都是不可能的,直接不卖,连订的资格都没有!

新浪微博达人勋

跪了 LZ看中的这款是百达崔丽5270G白金  拥有计时表和万年历  月相 蓝宝石水晶透盖 属于男士超复杂腕表
至于价格 在100万人民币左右

新浪微博达人勋

另外LZ  你想买这块表 不一定能买到
建议看看其他的型号吧  江丹就算了。。。

新浪微博达人勋

因为这款表是2011最新款 所以价格不稳定 国内专柜价格130万左右 找人 打折之后 100万左右差不多 LZ想买需要尽快预定啦