QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jaimeleon

二签被拒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小白R 的帖子

诶?真的么
这也太恐怖了吧。。

新浪微博达人勋

回复 花七seven 的帖子

恩恩~~
一起加油吧!

新浪微博达人勋

回复 蹦蹦摇摇 的帖子

我是keke(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 jaimeleon 的帖子

表示。。。不知道  LEON

新浪微博达人勋

真心同感啊,今天我也拿到2签护照了,结果同样悲剧,我是申请的IUT du Creusot,面签的时候很顺利,只是面签官问我,我申请学校的时候面签没,我说没有(确实没有啊),然后我问有没有什么问题,他说没什么问题,就是觉得申请太容易了,一般工科IUT不好申请的,我也就没怎么在意,结果悲剧啊!!不过放弃是绝对不可能的,我也是为此耽误半年了,现在全力弄清为什么,同时换个学校,先出去再说吧

新浪微博达人勋

回复 LeonardMX 的帖子

不是吧··我要是creusot·不会被拒了吧······

新浪微博达人勋

回复 蹦蹦摇摇 的帖子

(rf24rf)你认识我就一定认识leon~~

新浪微博达人勋

应该不是项目问题吧,因为我们中介根本就没和他们有什么项目,况且我也有过了去滨海的朋友。

新浪微博达人勋

你们是在吕正刚手上弄的? 大大的悲剧啊,吕正刚就是一个2货,他的中介公司就是乱七八糟

新浪微博达人勋

回复 蹦蹦摇摇 的帖子

其实很奇怪
所有的江西的孩纸都没有过。。
无一幸免的。。
我也在怀疑是不是中介在这当中出了什么问题~

新浪微博达人勋

回复 iamwangxian 的帖子

木办法啊木办法啊
江西的孩纸都在他手上哇~

新浪微博达人勋

你们是哪个中介啊,我同样也是2签拒了,可是我不知道是什么问题啊,有没有人告诉我怎么才能知道问题出在哪啊

新浪微博达人勋

他到底是干嘛的,他真的就是一个2货,什么都说到时候我通知你,自己长得和猪头一样,他的公司的境外的那个姓杨的都是骗人的,那时候连6个月银行对账单都没说要准备,到现在我才知道,搞的还要写解释信。这么久时间了,他连法国签证中心的网站都没去看过,是在太不负责了。他老爹和她婶婶全部都是骗钱的。我们也深受其害。而且他这个中介不知道为我们学生做了什么,所有的东西都是我们自己准备的。他凭什么白赚佣金。方便留QQ私聊不

新浪微博达人勋

振作精神,重新来过!

新浪微博达人勋

回复 iamwangxian 的帖子

恩啊361275815
咱们都是在杯具里成长起来的孩纸