QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第一集 --- 台湾 ~~ 之~~ 台北 1 ! 第二集已出!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第一集 台湾 之 台北 ! 续集会在不久的

Post by 小存折
真的很不错,毛姐姐越来越滋润了
今年暑假正好也要去台湾一个月做研究,这些内容太有价值了哈哈
期待下一集

呵呵   酒仙们很久都没聚会了阿

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第一集 台湾 之 台北 !编辑中 勿插队 多

Post by 1+1≠2
地瓜说,情人节我要吃铁蛋

地瓜不找情人?  难道说已经有老婆了 ?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第一集 台湾 之 台北 ! 续集会在不久的

Post by 1+1≠2
毛姐姐有空可以把去台湾要办的手续介绍一下,相信很多驴子都会感兴趣

这个嘛

持欧盟护照的及指定的某些国家的护照 , 只要凭往返台湾的机票就可享受30天的免签!(本人的情况)
持中国护照的话比较复杂 ,我去的时候正当台湾北高大选 ,所以特别的严紧:要先去台湾驻巴黎办事处取表格一份,填妥后再约办事处的负责人,约见当天把表格交上去并接受一个小时的询问。没问题的话, 负责人会把表格留下 ,再递交给台湾观光局审批 ,反正是挺复杂的 而且持中国护照的人士 , 最多好像只能在台湾逗留十天

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第一集 --- 台湾 ~~ 之~~ 台北 ! 续集会

等祖国统一了一定要去走走

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第一集 --- 台湾 ~~ 之~~ 台北 ! 续集会

Post by 没有哈雷的骑士
等祖国统一了一定要去走走

决不能错过的
08年总统选举后有可能哦:

新浪微博达人勋

精彩的旅行:)

新浪微博达人勋

Post by 比耐1
精彩的旅行:)

很久不见小老弟了。。。

新浪微博达人勋

不为别的,,,就为了吃 也要去一下。。。

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
不为别的,,,就为了吃 也要去一下。。。

聪明之举。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也还想再去一次。。。。你还什么时候去呢,怎么去的呢?听说手续很麻烦。。。

新浪微博达人勋

呵呵呵,刚才看到了,你写的一半哦,没有写另一半哦,就是拿到表格之后哦,,,,我也拿到了,并且继出去了,其实后面震得很麻烦。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
呵呵呵,刚才看到了,你写的一半哦,没有写另一半哦,就是拿到表格之后哦,,,,我也拿到了,并且继出去了,其实后面震得很麻烦。。。。。。。。

写了阿  不过只是按照那边的签证负责任的口述  没有真正办理过  因为我无需签证的

拿到表格后  每一条都要填写 付上近照当然,然后电话约 RDV 跟签证负责人见面  由此人审批  还要经过至少一个小时的问话   如果都通过的话  才会被寄到台湾观光局区正式申请签证  而且费了这么多的劲后,还不知给不给呢 ,的确是非常的复杂

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
我也还想再去一次。。。。你还什么时候去呢,怎么去的呢?听说手续很麻烦。。。

你去过一次了阿  介绍一下

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第一集 --- 台湾 ~~ 之~~ 台北 1 ! 第二

很不错啊,
我也想去啊!

有时间的话,安排一下!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第一集 --- 台湾 ~~ 之~~ 台北 1 ! 第二

毛姐姐这次玩得好爽啊

羡慕呀