QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maymay3

誰來幫幫我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人流导致感染,有点匪夷所思,法国的医院也要负责吧。不知道医院告得了吗?

新浪微博达人勋

如果他没用刀或者暴力什么,应该不算强奸吧,仅仅是和你条件交换,后来的事情是医院的责任
很难相信这个故事的真实性有多少

新浪微博达人勋

哦还忘了个更重要的机构SOS Femmes 。这个也不是打哈哈的,我陪这边的一个妈妈去过,他们人都很好。你这种情况估计他们会重视。(如果我本事大点,我就直接送你去电视台了。)
我认识其中一个Mr Eric,你给机构电话后,如果有打哈哈的(不过一般不会),你就说请找Mr Eric SVP.有困难或法语不灵可以询问我。

Marseille SOS Femmes
10 avenue du Prado
13006 Marseille
sosfemmesmarseille@wanadoo.fr
tel: 04.91.24.61.50

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

这些都是那个杨B冠冕堂皇的外表,内心确是及其恶劣和低俗。cao, 温州农民看来真的是出来丢国人脸了。P个会长,几个农民的集会而已。强烈鄙视!!!

新浪微博达人勋

我记住了,马赛锦江餐馆。呵呵

新浪微博达人勋

楼主,要坚强。加油哦

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

橙子真好

新浪微博达人勋

顺便问一句,有人去那个餐馆吃过饭没ing?    (好奇那个禽兽长什么样)

新浪微博达人勋

回复 Maymay3 的帖子

首先表示同情

弱弱的问一下你这篇文章是什么时候写的?

新浪微博达人勋

来这里求助,能找到理解和同期,以及帮助

新浪微博达人勋

经***办公室调查“誰來幫幫我”帖的发布者Maymay,亭亭玉立及回复爆料者“Adm”,出自同一IP,有可能出自同一人。无论事实如何,相关ID涉嫌恶意炒作、欺骗街友及侵犯他人隐私,现对相关帖子做关闭下沉处理,对相关ID做严重警告和禁言三天处理。如果再犯将做封IP处理。

办公室无法核实该事件的真实性。如果事情是真的,希望受害者能够在生活中找到帮助度过难关,在法律上通过上诉寻求正义,同时希望大家引以为戒,不要让这样的悲剧再次发生。

但是,这几个ID通过马甲相互爆料和炒作,在网上控诉他人,曝光他人隐私(姓名、照片等已被删除)却没有切实的证据,这不仅违反****版规,更是违反法国法律可能要承担法律责任的行为。而且,企图通过网上炒作、欺骗街友来达成自己无论是正义与否的目的,其手段都极为不可取。

这里我们再次重申版规 II - 3、请尊重他人隐私,未经本人允许不要发布他人隐私信息;

对于以上的情况,如果隐私被曝光者诉诸法律,告当事人侵犯个人隐私,那么可能司法部门会来***调查取证请要求提供IP。警方可以通过IP找到当事人,当事人也可能要因此而承担相应的法律责任。(以前有过这样的例子)所以希望无论是从为自己的言论负责、还是从尊重他人隐私或者遵守版规和法律上而言,我们希望大家尊重个人隐私、遵守法律、文明上网。

帖子链接及相关内容的引用:

誰來幫幫我 by Maymay

誰來幫幫我 by 亭亭玉立

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是怎么在法国做的人流手术? 好像孩子不能超过两个半月才能打的。。。

新浪微博达人勋

楼主的帖子也给和谐了吗??

新浪微博达人勋

[爆料] 大家要警惕,一帮台湾女孩在欧洲到处诽谤,敲诈   [复制链接]  

正义不怕黑 正义不怕黑 当前离线 UID128261积分2帖子2主题0精华0经验2 铜币40 金币5 阅读权限10注册时间2011-7-18最后登录2011-7-21在线时间0 小时.  雷达卡 串个门 加好友

房产:搭铺房

房产:搭铺房, 积分 2, 距离下一级还需 18 积分
帖子2金币5 .打招呼发消息. 电梯直达   楼主(1楼)
发表于 4 天前 |只看该作者 |倒序浏览 大家要警惕,最近刚去欧洲访问,早就听说有一帮台湾的女孩在欧洲到处诽谤,敲诈,专门用这种下流手段威胁华人社会中有贡献,有名望的会长,侨领,
刚才看”谁来帮帮我“这个帖子都是繁体字,应该也是这帮女孩中的一员。

提醒大家,英国伦敦、曼城、巴黎、罗马、巴塞罗那等几个华人聚集的重要城市的好几位知名侨领都被同样的手段威胁过了,本人罗马的一位好朋友从今年过完年后就已经开始了被威胁了,这帮台湾女孩借助华侨会长怕破坏名誉,不在乎小钱的心态,通过短信、邮件、网络散布谣言等手段,不惜利用女性名节,威胁恐吓这些华侨,索要高额钱财,已经构成犯罪。很多侨领已经报警了。现在露马脚的有一个自称姓林的女孩,但警察已经查过护照是假的,用一个法国的号码恐吓我朋友,说要3万欧元,我朋友已经报警了,到现在不定时的还发短信来骚扰,但人从来没有露过面,必定邪不胜正。
大家还要注意,现在还有很多人打电话威胁华侨,特别是温州籍华侨,大多都是说”我有兄弟杀了人,需要你帮忙四海相助一下“之类,或”你老婆孩子在哪工作在哪上学我们都知道“之类,勒索华侨,都属一类人物,大家都要警惕。
顺便提醒一下被威胁的华侨,你不出类拔萃也不会被这些社会败类盯上,你们也不必奇怪为什么他们会掌握你的一些私人信息,其实都是你们自己登报、出书、上电视时向他们介绍的。所谓说者无意,听者有音,既然你决定要出人头地,就要扛的起。不过这也反证你们的人生已经取得了一定的成绩,希望你们再接再励,不要畏惧,勇于面对海外各种复杂的反对势力,继续为海外华人华侨服务,奉献。
祝所有好人平安、顺利!
正义的人们要联合起来,压倒黑势力!!!

飛飛
誰在造謠?不要以為寫繁體的就是台灣人.樓主的用語完完全全不是台灣人的慣用法.