QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 人过留名

改装信息 [原创] 自己动手安装倒车雷达(标志307sw)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么我看不到照片呀
?、

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-8-13 09:47
这里ebay也能买到的,注意直径就是了

307没有显示屏的吧。。连接到哪。。

新浪微博达人勋

我朋友回国,打算让他带一个.给点建议吧,有什么好的探测的,前后左右的那种.
或者你这个具体啥型号?
我可以一步一步跟着做 感觉还是比较难啊~

新浪微博达人勋

你买的是淘宝上哪一个?
太多了,而且长得不一样,肯定一堆假货

推荐个,如果还有更好的,就是左右的,谢拉

新浪微博达人勋

是不是能卡在307sw中间有一个空的格子里,那就最好了.就是radio下面有一个空的格子,如果大小刚好就绝配了
你的放哪里了?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-1-8 22:13
是不是能卡在307sw中间有一个空的格子里,那就最好了.就是radio下面有一个空的格子,如果大小刚好就绝配了
...

http://detail.tmall.com/item.htm ... 061943204&prc=1
我买的是这个
伶俜
那你在车上放哪???不会让阿人以为是gps砸玻璃吧 买个能放到radio下面那个格子里的会不会更好阿 

新浪微博达人勋

...

屏幕我塞手刹后面的小抽屉里了,平时我也不看,听声音提示就可以了
伶俜
呵呵,能塞进去阿,我看那个屏幕好大啊. 前面有radar么?我今天看一个车前后都4个眼儿 

新浪微博达人勋

...

我买的只是后面四个探头的,前面的探头没啥用啊,自己目测一下就好了
伶俜
我买了阿。你要保证我搞定阿。呵呵~~~~~ 

新浪微博达人勋

买了半年倒车雷达,一直没有去装。

看了407SW的后面,和307SW不一样,好难拆。

新浪微博达人勋

407sw要拆保险杠?

新浪微博达人勋

RE: [原创] 自己动手安装倒车雷达(标志307sw)

dmtycn 发表于 2012-4-11 09:27
买了半年倒车雷达,一直没有去装。

看了407SW的后面,和307SW不一样,好难拆。 ...

407sw要拆保险杠?307不需要拆的啊,407应该也不用把

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2012-4-11 10:23
407sw要拆保险杠?307不需要拆的啊,407应该也不用把

我是说你走线的地方,407有一个盒子拆不下来。。。

新浪微博达人勋

LZ牛人啊。是不是什么车都可以装?因为我是2000年的甲壳虫。有点老。。。。也想买铁将军的。但是怕不能用
人过留名
应该是都可以的 

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-7-6 15:16
回复 dmtycn 的帖子

07年的车子,在一个西部地区连锁的garage买的,买的时候garage负责做次大保养,把所有 ...

你好 我在雷恩,你知道有什么好得carrosserie 可以修补外观得吗?

要修哈 不光是喷漆。。。
人过留名
通常修车都是去DA连锁的修车厂,比较便宜 

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-1-6 14:58
你好 我在雷恩,你知道有什么好得carrosserie 可以修补外观得吗?

要修哈 不光是喷漆。。。 ...

通常修车都是去DA连锁的修车厂,比较便宜