QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草莓一叮

昂热西部天主教大学可以吗,网上争议挺大的感觉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 unchan 的帖子

我跟你情况很像 但是中介没说昂热没申请上 一直在拖 说是通知书没下来 可以帮我拿到昂西的语言 先去签证 不知道怎么办呢 恨死中介了

新浪微博达人勋

回复 caitlin0001 的帖子

请问报一学期的语言可以续多久的长居?谢谢

新浪微博达人勋

中介说是 4万人民币一年。。
交通什的都很一般。平时都特安静。。
我也去这间学校

新浪微博达人勋

caitlin0001 发表于 2011-7-6 12:45
回复 草莓一叮 的帖子

对了,还有昂热这个城市,小城,非常安静,非常安全,我和室友住0层,都习惯不关窗 ...

包都是满地乱扔? 房租物价都很低?超市火车站银行一般都没什么人? 办事儿的人少人家就比较有耐心慢慢听你解释???

我在昂热住了那么长时间怎么一点都没觉得。。。你说的这些也太假了吧

新浪微博达人勋

baohaha 发表于 2011-7-13 07:13

我原先也让中介帮我申请的昂热大学,后来他们告诉我昂热把我拒了,让我去昂西,不知道 ...

我觉得很可能不是昂大把你拒了,而是中介压根就没有给你申请。现在昂西大量招收中国学生,跟中介签的有协议,介绍一个学生过去就给提成,而且学校又给办三证,给中介省掉了不少麻烦,所以现在很多中介都以各种借口让学生报昂西。其实你报昂西的话,完全没必要找中介。说实话,昂西以前还是很不错的,有不少优秀的老师,但是因为现在学生人数太多,征调了一些在读研究生来客串老师,教育质量就下降了

新浪微博达人勋

bapti 发表于 2011-8-9 11:52
我觉得很可能不是昂大把你拒了,而是中介压根就没有给你申请。现在昂西大量招收中国学生,跟中介签的有协 ...

啊,真的吗,我真的是恨死中介了,我也怀疑他没有帮我申请其他两所学校

新浪微博达人勋

草莓一叮 发表于 2011-8-10 14:21
啊,真的吗,我真的是恨死中介了,我也怀疑他没有帮我申请其他两所学校 ...

我当时的中介还说帮我申请了六个学校呢,其他五个都把我拒了,没办法我才去的昂西,现在想想自己当初真是很傻很天真。。。

新浪微博达人勋

不是啥好学校 一般般

新浪微博达人勋

caitlin0001 发表于 2011-7-6 12:34
回复 草莓一叮 的帖子

预科是啥?反正我是在昂西读的语言,1980欧一学期,老师挺负责的 ...

有点小贵,不过语言教的好吗?进去有分班考试不?

新浪微博达人勋

我十月来的。。。对着学校没好印象。。目前好多人在讨论换学校的事情。

新浪微博达人勋

helengenie 发表于 2011-7-9 11:53
有点后悔没去昂热这个城市

为啥后悔啊。。

新浪微博达人勋

caitlin0001 发表于 2011-7-6 11:45
回复 草莓一叮 的帖子

对了,还有昂热这个城市,小城,非常安静,非常安全,我和室友住0层,都习惯不关窗 ...

这么好啊。。明年准备去呢。。打工啥的方便么

新浪微博达人勋

草莓一叮 发表于 2011-7-10 16:41

同学,来抱一个,我也被中介忽悠得差不多了,我在成都签,就怕过不到呀 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1389501-1-1.html
你看看这个

新浪微博达人勋

四楼是中介么?

新浪微博达人勋

你好 ,我也准备去昂热西部天主教或者克莱蒙费朗的.. 就是不知道 昂热是不是 很 适合 学习 计算机应用.??