QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小龙女之三

75 巴黎工作人员委员会交友贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

思想挺好的 可惜 年龄太大了 帮顶   希望 好女人 都找到 自己的好男人            

温州人 路过.....................

新浪微博达人勋

能给我发一张你的照片吗?
cfao89@hotmail.fr

新浪微博达人勋

潘安是谁?
问题是男孩的耐心都不是很强,尤其是抢手的男孩。
这个帖子的标点符号好像有些问题,怪怪的感觉。

年过30 ,成熟的是处事和能力。。。来法好几年。。一直想回国发展 但国门一出深如海。。现在事业在法国。。一人独撑,,寂寞,有那么点累。。
外貌对的起观众。。。心底善良。。大学硕士。。南方人。。希望你不需潘安外貌 但也要稍微过的去。。不需要太高。。也不要太矮。。大学以上。。喜欢和爱我最重要。。品质也重要。。有爱情和婚姻的意向。。。非诚勿扰。。.
AXIENAHUA@HOTMAIL.COM  如果因为忙而久些回信。。希望有耐心的男生。。执着和毅力的男生。。一起有个伴。。一起旅游 活动 能说个话。。
[对男人的要求没有以前的挑剔了。。现在觉得就是有个伴。。看着顺眼。。相处起来和谐。。一起买房,有个家。。家里有个小人而。。。呵呵。。

新浪微博达人勋

忧郁很久,

也独自徘徊了十余年,
回家的路真的好难好难  ...

新浪微博达人勋

我们的情况一样想法也一样
你要是有时间就加我QQ19037392

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写的真是好。
祝你尽快有个幸福的家庭

上海gg路过~~

新浪微博达人勋

有诚意的话给我写信呀。。可以互发相片。。。

新浪微博达人勋

lz我们可以认识下
没有伴的情况 可以出来聊天逛街的
我是女生哦
同在天涯啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,我也是南方人,目前在巴黎发展自己公司的业务,觉得我们可以做朋友,请跟我联系:1041014787

新浪微博达人勋

希望巴黎还剩不错的三十多的男人呀。。

新浪微博达人勋

顶顶顶吧

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

你好。我也是南方人。加我1922891590